От Петров Борис Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 09.07.2001 17:34:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Память; Версия для печати

Re: Танковые дизели...

Мир вашему дому

>>1) Причина проигрыша - отказ двигателя во время показа индийцам.
>
>Хотелось бы подробностей. Когда, при каких обстоятельствах, и с какой целью турбину показывали индийцам. Предлагался Т-90 с турбиной?!

Нет, как я понял, Т90 с дизелем, и Т80 с ГТД
>> Вызван тем, что на показ был направлен малокомпетентный спец, который просто не включил пылезащиту.
>
>Звучит не очень убедительно. Где нашли малокомпетентного спеца?
Да вот сумели. Нашли, как я понял, не климовцы, а омичи.
> а Почему направили именно его?
А х.з.. На Климова сейчас например тоже смена команд (очередная). Пока новые в курс войдут... :(
>"Просто не включил пылезащиту" - нормааально. Он умел что-ли только кнопку "пуск" нажать?

>>2) По мению климовцев, выбор дизеля в качестве основного двигла - значительный шаг назад.
>>Некоторые минусы, какие запомнил:
>>- не запускается на морозе без предварительного подогрева
>
>Решается установкой вспомогательного турбоагрегата типа ГТА-18. Климовцам ли этого не знать?
Правильно, только климовцам на этом внимание заострять невыгодно. Их аргумент - а зечем 2 движка, когда достаточно одного.

>>- значительно меньше резервы наращивания мощности
>
>Вот это новость. Челябинские Х-образные двигатели могут быть наращены до 1800 л.с. уже сейчас. Надо больше?
Климовцы готовы до 3000, как я понял, без коренных переделок.

>>3) Специально для Василия Феофанова: по мнению одного из ведущих конструкторов з-да Климова: "избыточной мощности - не бывает, она всегда нужна, например - при маневрировании в бою".
>
>Вот как раз в бою она не особенно нужна, боевая скорость не превышает 40 км/ч, при интенсивном маневрировании - 25 км/ч и ниже.
Не согласен. Иногда нужен чрезвычайно резкий набор скорости, чтоб из под поражения уйти. А мощность двигателя влияет прежде всего на разгонные характеристики, а не на среднюю скорость. Среднюю 40 я и на 800 лошадях обеспечу.
>Куда важнее ГОП-МП.
Что сие? Я то на Климова не работаю...
>Насколько я знаю, ГТД-1250Г имеет встроенную ГОП-МП, но это не является неотъемлемым свойством турбины.

>Кроме того, избыточная мощность никогда не бывает бесплатной. Танк Т-80 проигрывает танку Т-72 в запасе хода в 200-300 км, это на мой взгляд дороговатая цена. Наконец, на Т-80 стоит ограничитель мощности, то есть потенциал ГТД-1250 все равно не используется.

>В любом случае, я НЕ противник турбины как силовой установки для танка, однако не удовлетворен ТТХ современных танковых турбин.

>Кстати я Фофанов :)
Ну очепятался... :(
Не вели казнить.

>>4) Вопрос с работой в условиях запыленности климовцами решен.
>
>Хммм. Свежо предание :)

>С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks
С уважением, Борис