|
От
|
дедушка
|
|
К
|
SDA
|
|
Дата
|
11.07.2001 22:53:11
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Дед! Может...
Привет!
>
>Знакомые нотки! А Вы знаете, что Гитлеру до 33 - го тоже многие не верили? Очень многие считали, что идеи о расовом превосходстве, уничтожении евреев и все остальное только словесная шелуха для лавочников и люмпен-пролетариата, скрывающая под собой тонкого политика и крайнего консерватора, который, придя к власти, наведет наконец-то долгожданный порядок кайзеровского образца.
Так и на сортирного мочилу такие же надежды, в общем, возлагают. Грешным делом даже и я, неисправимый идеалист, возлагаю! Вот замирится с чеченами - зауважаю и стану прославлять как гуманиста.
А пока - не могу и солидарен с Новодворской (только в идее, но никак не в стиле выступлений, тут она не выбивается, к сожалению, из стиля всяких жириновских).
Слишком много ярости и нелюбви к ближнему.
>
>Уважаемый! Ведь просили Вас по-хорошему подписываться без "Ваш". Мои оба деда в войну погибли, и с Вами, и c Вашими взглядами (ради Бога - Ваше право) я их ни как не олицетворяю. В конце концов, это просто неприлично. Знаете, как-то передергивает каждый раз, когда читаешь Ваше факсимиле.
Таким впечатлительным стóит ли читать постинги, адресованные другим, а?
>Может Вам кажется, что это просто фамильярность, а на самом деле - просто неуважение к людям читающим Ваши постинги.
Да нет, я своих собеседников очень даже уважаю.
Не Ваш и отнюдь не дедок пока еще.