|
От
|
SDA
|
|
К
|
дедушка
|
|
Дата
|
11.07.2001 22:08:32
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Дед! Может не будем про метафизику?
>Привет!
День добрый!
>Теперь о Новодворской. Все её сильные выражения я готов принять в метафорическом смысле, а не буквально. Ну сами подумайте, ну не к массовому же истреблению 95 процентов населения или даже просто к насилию над ними, она призывает.
Знакомые нотки! А Вы знаете, что Гитлеру до 33 - го тоже многие не верили? Очень многие считали, что идеи о расовом превосходстве, уничтожении евреев и все остальное только словесная шелуха для лавочников и люмпен-пролетариата, скрывающая под собой тонкого политика и крайнего консерватора, который, придя к власти, наведет наконец-то долгожданный порядок кайзеровского образца.
>И, кстати, вербальная ярость Новодворской не жарче той, что наблюдается у некоторых участников форума.
Вот только, вряд ли найдете здесь людей делящих тот же немецкий народ на правильных (0.5% - пусть живут!) и не правильных (все остальные).
>Новодворская - на переднем крае вольноказацкого меньшинства.
Только не говорите, что Новодворская - казачка! Или формулируйте свои определения более корректно (все равно, что Гитлер - местечковый сионист).
>Ваш дедок
Уважаемый! Ведь просили Вас по-хорошему подписываться без "Ваш". Мои оба деда в войну погибли, и с Вами, и c Вашими взглядами (ради Бога - Ваше право) я их ни как не олицетворяю. В конце концов, это просто неприлично. Знаете, как-то передергивает каждый раз, когда читаешь Ваше факсимиле.
Может Вам кажется, что это просто фамильярность, а на самом деле - просто неуважение к людям читающим Ваши постинги.
SDA