От дедушка Ответить на сообщение
К Novik Ответить по почте
Дата 09.07.2001 16:38:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Видите ли, беда-то какая...

Привет!

>Новодворская - ярая русофобка. Могу поднапрячься и понатаскать ее писаний напредмет Чечни и Китая (типа, отдадим всю Сибирь) и т.п.

Не напрягайтесь, сам найду. Гораздо большими русофобами, с мой точки зрения, являются отморозки, призывавшие мыть сапоги в индийском океане. Кто что на словах во внутренней дискусси говорит, не так уж и важно.
А патентованные патриоты приносят в жертву реальных людей. Вот в чем "беда-то" ((с) Ваш).

>>Почему? Она с младых ногтей хотела пострадать за отечество и пострадала-таки за него по полной программе. Мечтала избавить отечество от тех,
>
>Да-да, конечно. Таким методом можно доказать патриотизм кого угодно. Власова, например. Неплохо бы тогда, кстати, определится с тем, что Вы под патриотизмом понимаете.

Патриотизм? Я бы определил его так. Последовательное отстаивание первенства твоего отечества перед всякими иными, сопровождаемое внушением другим правильности собственного взгляда на основополагающие нужды и первостепенные потребности твоего отечества.

>>Но, как Вы верно заметили, этот политиканский флейм задымляет прозрачные военно-исторические просторы.
>
>Можно продолжить у Кара-Мурзы. Там это в тему.
> http://web.referent.ru/nvz/forum
сенк ю, посмотрел. про танки интереснее читать, а особенно из космоса смотреть, как они "ездюють". :))
Ваш дедок