>>Во первых, в вводной этого не было и быть не могло. Во вторых непонятно с какой радости ты вводишь такие данные. Сами ппоп себе они также из области фантастики, как и вводная Кэта. О чем ты? Как это Гитлер пойдет на такое сокращение?
>
>>Но даже на такой вопрос я тебе отвечу - НЕ ЗНАЮ. Зачем Сталину нападать? С ходу назови хоть три причины за исключением троцкистского тезиса о перманентной революции.
>
>Вот это мне и нужно было узнать. узнать собираются ли люди изучать историю или с помощью истории доказывать свою точку зрения.
Твое высказывание мною не понято. Тугая мысль. Ты еще Ницше начни цитировать о типах истории и исторического хгм познания. Там про субьективность немало:)))
Только не надо мне говорить "Наша армия сильна - защищает мир она"
Где я это говорил? В Польше и Прибалтике получилось, в Финляндии - нет. Это - история. Не вижу, кого КА защищала в Прибалтике или Финляндии. С Польшей то хоть в пропагандиском плане понятно. Какое твое мнение об оценке Сталиным и руководством СССР опыта Финляндской кампании и возможностей КА атаковать вермахт в Европе без перевооружения и доп. мер по повышению боеспособности?
>>А вообще я лично не верю в способность РККА провести хоть одны глубокую операцию в 1941ом. Думаешь Сталин этого не знал?
>
>Вопросы религии я не обсуждаю.
И не надо. Дай свое обоснованное утверждение обратного. В моем постинге замени слово вера на слово - мнение.
С уважением,
Никита
Re: Кто про - Коля-Анархия10.07.2001 09:39:02 (2761 b)