От Вадим Жилин Ответить на сообщение
К дедушка Ответить по почте
Дата 10.07.2001 00:00:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Что ж...

Приветствую Вас.

>Да никто не хочет воевать с Россией. Зачем? Кому на Западе нужна такая война?

Большое желание сменить доминанту разговора на абы какую?

Громадная страна с объемом производства как у Голландии. Вы 3 мировой войны не дождетесь, потому что воюете всё еще на Второй.

Мы не воюем в ВВ2, мы храним о ней Светлую Память.

>А она кончилась давно, кончилась.

Я в курсе.

>И даже холодная кончилась.
>Кончилось противостояние Восток-Запад.

Вот уж дудки!

>Кончились войны до победных концов: воюющих балканских, уж пусть простят меня борцы за энти нерушимые границы, гамадрилов - от албанцев до хорватов - пытаются заставить жить по-человечески общими усилиями бывшего запада и бывшего востока с минимальными потерями для своих войск.

"Жить по человечески", тоесть быть протекторатом нато?

>Вот и вся философия.

Надо же, как всё просто в вас.

Потому паралелль РФ-Кавказ, Европа-Балканы тут многим и не нравится, что очень уж разителен контраст века нынешнего и века минувшего.

Я ИМХО на предмет этой "параллели" высказал. Зачем по кругу разговор пускать?

>Да Китай быстрей примкнет к этому Западу, чем РФ, идейно вернувшаяся от Ельцина куда-то в предбрежневские времена.

А почему вы решили, что России неприменно нужно "примкнуть"?

>Интересно, кстати сказать, но изложенное Вами понимание "чечни как учебки" даёт дополнительный (конечно, только психологически достоверный) аргумент в пользу истолкования московских взрывов как провокации спецслужб.

Опять подмена темы. Разговор про Коссово был, зачем же говорить для того, чтобы говорить. Причем блуждая по темам без определенной линии.

>Ваш дедок
С Уважением, Вадим http://www.220641.nm.ru/