>
>Вот ведь, хотел сначала Вас поблагодарить за подсказку и даже бдагодарю вот, но с "леопардами" Вы меня, старика, удручили.
>Видно, трудно дается отказ от континуума "тигры" "леопарды".
>Единственная причина, по которой ФРГ выказывает готовность отправить войска на Балканы, - союзнические обязательства. Здесь как огня боятся отправлять свои войска куда бы то ни было, тем более - на восток.
Эх, дедок, до чего же вы сами путаетесь в своем словоблудии!
Про ФРГ, предположу, намекаете на кресты на броне?
А может боятся потому, что для них восток означает поражение? Тоже "континуум" однако :)).
>Разумеется, абсолютная экономическая несостоятельность СССР в Калининградской области и неспособность РФ пока, силами своих коррупционеров, провести экономические реформы порождают в головах тревожных россиян опасения, а не захотят ли коварные тевтонцы прибрать к рукам бывшее свое имущество.
В головах "тревожных" россиян вряд ли такие мысли могут возникнуть. ИМХО, это не возможные тяжки между Польшей и Белоруссией, это посерьезней будет. ИМХО о Калининграде немцы даже и не мечтают. Тоже "континуум" однако :)).
>Единственное, что всех волнует, как эту экономическую черную дыру поставить на колени - из лежачего, замечу, а не стоячего положения.
Надо же: "всех волнует"! А в чем это выражается интересно?
>Зачем конструировать сегодня территориальный конфликт между смотрящей строго на запад Польшей и Беларусью, вставшей на грабли?
Я же уже устал повторять! Для того, чтобы ввести "миротворцев", далее сценарий стандартный.
>Но было бы нечестно с моей стороны не дать Вам личный ответ. Я думаю так: при первом удобном случае и не дожидаясь конфликтов, РФ продаст и Беларусь и какую угодно бывшую соседку хоть Польше, хоть Нате, хоть рургазу, да хоть кому. В видах свободы вычтет, конечно, за энергоносители задним числом. Без всяких "леопардов", "гепардов" или "томагавков".
А что за "личный совет" Василию? Или это опять словеснйй понос (сорри)? Типа: "посетила мою голову ..."
>Чечню вот просто за деньги никто не берет, не Аляска чай.
Ну блин! Дедок, вы просто спонтомспецповсемвопросам (с)!
Ладно, тест на политическую прозорливость:
Если наши предложат ввести в Чечню "миротворцев" из нато, то как к этому отнесутся носители "общечеловеческих" ценностей (с М-16 в руках) и как к этому отнесетесь вы?
>А Белорусский вариант, может, на Курильских островах проверится?
В этой фразе я улавливаю нотки сладостного ожидания передачи Курил. Не любите Россию, да?
>Лишь бы деньги на добрые ("общечеловеческие") дела пошли.