От Олег К Ответить на сообщение
К ok Ответить по почте
Дата 10.07.2001 11:00:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Разрешите с...

>>Очень им русский народ мешает. все бы вынгорело, коррупционеров вон насожали а теперь на них и проблемы наши списывают. Что ж Вы госопда хорошие с теми коррупционерами якшаетесь? Зачем их на выборах поддерживаете? На семинарах обучаете? Фондами финансируете?
>
>Сaмый-то интeрeсный вопрос, Олeг - зaчeм ВЫ их поддeрживaeтe нa выборaх? Зaчeм ВЫ их "насожали" нa должности?

Э нет батенька. Я на выборы не ходил и ходить не собираюсь. Я жду прихода законного правительства или хотябы правительства котоое будет декларировать восстановление законности.

А уж как людям голову дурить научились то любой при желдании может заметить. Это называется демократия. Проводят на руководящую должность какую нибудь сволочь, а потом вот совсем как Вы сделав невинные глаза говорят - ну ви жэ сами его выбрали.

>A "обшeчeловeки" вынуждeны имeть с Россиeй дeлa , нa одной плaнeтe живeм, кaк-никaк - тaк кого-жe им поддeрживaть прикaжeтe, eсли СAMИ нe можeтe "насожать" кого пoлучшe? Что-ж вы, господa хорошиe, тaких выбирaeтe? :-)

Весовая категория извините разная. У них отработанная технология, у нас пятая колонна которая в очереди стоит за серебренниками.

>> Думаю чтоб побольше бабла в банках западных оседало и чтоб легче было Россиию в лежачем положении держать.
>
>Eто проблeмы России - ee грaждaнe-чиновники коррумпировaны, ee кaпитaл зa грaницу тeчeт. Никaкой Зaпaд и НATО тут нe причeм - дeньги тeкут кудa им выгоднee тeчь.

Ой какие речи сладкие. А когда выкормыши фондовские тут про сладкий мед демократии пели, неужели кто то им рот заткнул? Или не знали как все будет? Если не знали хначит дураки, а если знали и делали значит сволочи. Первое я считаю маловероятным.

http://www.voskres.ru/