>
>Фраза Вадима означала следующее: в нескучном 39 заложили основы для того чтобы (гипотетически рассуждая) СЕЙЧАС между Польшей и Белоруссией начались тяжбы. А что, очень ничего между прочим вариант. Не знаю только что будет раньше - это, или "леопарды" в Калининградской обл.
Вот ведь, хотел сначала Вас поблагодарить за подсказку и даже бдагодарю вот, но с "леопардами" Вы меня, старика, удручили.
Видно, трудно дается отказ от континуума "тигры" "леопарды".
Единственная причина, по которой ФРГ выказывает готовность отправить войска на Балканы, - союзнические обязательства. Здесь как огня боятся отправлять свои войска куда бы то ни было, тем более - на восток.
Разумеется, абсолютная экономическая несостоятельность СССР в Калининградской области и неспособность РФ пока, силами своих коррупционеров, провести экономические реформы порождают в головах тревожных россиян опасения, а не захотят ли коварные тевтонцы прибрать к рукам бывшее свое имущество.
Ну, за всех отморозков не отвечу. Но из действующих политиков не знаю никого, кто даже отдаленно намекал бы на такой интерес.
Единственное, что всех волнует, как эту экономическую черную дыру поставить на колени - из лежачего, замечу, а не стоячего положения.
Зачем конструировать сегодня территориальный конфликт между смотрящей строго на запад Польшей и Беларусью, вставшей на грабли?
Но было бы нечестно с моей стороны не дать Вам личный ответ. Я думаю так: при первом удобном случае и не дожидаясь конфликтов, РФ продаст и Беларусь и какую угодно бывшую соседку хоть Польше, хоть Нате, хоть рургазу, да хоть кому. В видах свободы вычтет, конечно, за энергоносители задним числом. Без всяких "леопардов", "гепардов" или "томагавков". Чечню вот просто за деньги никто не берет, не Аляска чай.
А Белорусский вариант, может, на Курильских островах проверится?
Лишь бы деньги на добрые ("общечеловеческие") дела пошли.
Ваш дедок