>>при виде исправной амуниции как презренны все конституции
>>(козьма прутков)
>
>Ну, а под "исправной амуницией" вы конечно натовский формяк подразумеваете? Вы, наверное, у них за памперса?
Это шютка была, цитата из Козьмы Пруткова, приведенная здесь еще и потому, что на всякий "общечеловеческий" довод мне обычно под нос подносят кулак и спрашивают, "сколько дивизий у такого-то". Так что не надо про формяк, кизяк и шапокляк.
>Вот для ваших полушарий разминка:
>Белорусы и Поляки начали территориальные тяжбы. Благо 1939-й год таки был не очень скучным. Началась резня. Россия молчит (чур меня, чур меня). Натовцы вводят контингент (типа "миротворческий") в "исправной амуниции". РаздЕлите Белорусию? Нет?
Давайте в след. раз для разминки моих полушарий сначала успокаивать Ваши, ладно?
Какие натовцы в 1939? Когда ИВС с алоизычем спокойненько разделили Ваш славный польский пример?
>И, согаситесь, раздуть этот конфликт - это не вопрос. Опять же, если Россия будет молчать.
>Ну, общечеловек вы наш?
Не, молчать не будет. Будет говорить одно , а делать прямо противоположное (как в последнем случае с Косово).
>Тут вы разглагольствовали на счет глобальных территориальных пересмотров образца 90-х годов. А не подскажете, какие глобальные территориальные изменения произошли на карте США?
В этом десятилетии? Произошли некоторые демографические изменения. Но они пока не идут ни в какое в сравнение с перекройкой политической карты Восточной Европы.