От Олег К Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 09.07.2001 20:37:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Оружие это...

>>>
>>>До начала конфликта за деньги я только за. Кстати, а Милошевич разве заплатил деньги за С-300, а ему отказали в поставке?
>>
>>Видимо они прислушались к Вашему мнению.
>
>Они это, кто?

Ну те кто отказал.

>>
>>Когда война началсь уже поздно было. Впрочем все равно бы не дали.
>
>Разве если платят деньги, то мы отказываемся?

Еще как. Вспомните известную историю про договоренности Гор-Черномырдин. А она насколько я понимаю не единственная.

Но не в этом основная проблема, С300 это сложный комплекс. его надо привезти установить, обучить персонал и прочее. Не факт что у нас вообще были готовые к отправке, скорее всего их небыло.

>>А вообще я Вам намекаю, что изначально СССР был на стороне Израиля, а США в это время устраивали охоту на ведьм, каковые были преимущественно еврейской национальности и левых взглядов. Тогда это было сильно связано. Потом дэвушка ушла к другому. США залюбиди Израиль, а СССР стал помогать арабам. Почему? Видимо деньги были лишние. Надо было все равно кому то отдать. Не тем так этим.
>
>Насчет "лишних" денег это Вы сильно сказали. Вы наверное решили повторить ту жизнь сейчас на примере Милошевича?

Я Вам пытаюсь показать несуразности в Вашем мировосприятии.
Мы методично отступаем из зон наших стратегических интересов, а некоторые товарищи их методично занимают.
Скоро нам будут объяснять что какой нибудь Волгоград вообще не представляется важным для Российских интересов, а та шайка которая им будет управлять под НАТОВским контролем и есть настоящие представители народа. А что там толкутся евро-американские войска, так то для поддержания порядка. Логику чувствуете?

http://www.voskres.ru/