От Олег К Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 08.07.2001 23:33:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Вообще то

>>>
>>>Добрый вечер!
>>>Народ, знаете ли сам выбирает свою судьбу (слушая разных подсказчиков и сладкоголосых сирен)
>>
>>Ага, первое что начинают петь сирены в уши народу это - Народ, знаете ли сам выбирает свою судьбу. В общем на колу мочало.
>
>>>и далее несет всю полноту ответственности за сделанный выбор.
>>
>>А вот это да, даже если этот выбор он сделал совершеннов безсознательном состоянии. Впрочем все это ерунда, потому что народ как таковой не является субъектом истории. Народ вообще исторически неопределенная категшория. Я бы скорее говорил о группах, связаных общей идеалогией и интересами.
>
>Простите, а Вы разве не пытаетесь делать то же самое в роли сладкоголосой сирены?

Я обещаю страдания и вообще всяческие тернии. Никаких благ я никому не обещал, а тем более рая на земле.

>>
>>Я понимаю, что Вам ничего не жалко. Только прежде чем раздавать чужое, раздайте свое, так будет честнее.
>
>Это как, поясните.
>>>Во всяком случае нам там окапываться нечего. Если пригласят, тогда стоит подумать.
>>
>>Политика это не благотворительный бал. И мы не институтки. Если куда и пригласят то только на раздачу бесплатного супа, после того как полоностью ограбят. Если мы конечно это позволим с собой делать.
>
>>>А Вы предлагали поддерживать Милошевича,
>>
>>Да.
>
>>>поставить ему С-300
>>
>>А чем он хуже китайцев?
>
>>>и воевать за него?
>>
>>Врядли бы это потребовалось.
>
>>>Спасибо, пусть разбираются сами.
>>
>>Наши западные "друзья" так не думают. Они в основном стараются грести уголь чужими руками.
>
>Режим Милошевича рухнул так же как и в одной стране в 1991 году.

О если так же то эти слова многое значат. У нас все любят повторять что советский строй изжил сам себя и никакие иностранные организации к его падению ну ни в коем случае небыли причастны, даже боялись смотреть в сторону СССР. А вот с Милошевичем все было на виду. Так же говорите? Или передумаете?

>Благодарные соотечественники сдали отца родного впрочем Вы знаете не хуже меня.

Да уж. Как только над ними не издевались.

>И таким лодям поставлять С-300?

Люди все по большей части одинаковые. Китайцы по вашему выходит лучше? Кстати Вы так и не объяснили почему нельзя было Югославии С300 поставить? Потому что количество сбитых рэмбо исчислялось бы тогда другой цифрой? Ну так не бомбите - небось никто и сбивать не будет. Глядь и мирных бы жителей поменьше бы накрошили.

>Опыт Египта и пр.
>ничему не научил. Там тоже напоставляли оружия и где благодарность, где наши позиции?

Решали определенные задачи. Частично решили. Израилю вон то же оружие поставляли. Не надо было?

http://www.voskres.ru/