>>
>>Добрый вечер!
>>Народ, знаете ли сам выбирает свою судьбу (слушая разных подсказчиков и сладкоголосых сирен)
>
>Ага, первое что начинают петь сирены в уши народу это - Народ, знаете ли сам выбирает свою судьбу. В общем на колу мочало.
>>и далее несет всю полноту ответственности за сделанный выбор.
>
>А вот это да, даже если этот выбор он сделал совершеннов безсознательном состоянии. Впрочем все это ерунда, потому что народ как таковой не является субъектом истории. Народ вообще исторически неопределенная категшория. Я бы скорее говорил о группах, связаных общей идеалогией и интересами.
Простите, а Вы разве не пытаетесь делать то же самое в роли сладкоголосой сирены?
>
>Я понимаю, что Вам ничего не жалко. Только прежде чем раздавать чужое, раздайте свое, так будет честнее.
Это как, поясните.
>>Во всяком случае нам там окапываться нечего. Если пригласят, тогда стоит подумать.
>
>Политика это не благотворительный бал. И мы не институтки. Если куда и пригласят то только на раздачу бесплатного супа, после того как полоностью ограбят. Если мы конечно это позволим с собой делать.
>>А Вы предлагали поддерживать Милошевича,
>
>Да.
>>поставить ему С-300
>
>А чем он хуже китайцев?
>>и воевать за него?
>
>Врядли бы это потребовалось.
>>Спасибо, пусть разбираются сами.
>
>Наши западные "друзья" так не думают. Они в основном стараются грести уголь чужими руками.
Режим Милошевича рухнул так же как и в одной стране в 1991 году. Благодарные соотечественники сдали отца родного впрочем Вы знаете не хуже меня. И таким лодям поставлять С-300? Опыт Египта и пр.
ничему не научил. Там тоже напоставляли оружия и где благодарность, где наши позиции?
C уважением