От Олег К Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 08.07.2001 21:41:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Вообще то

>>Я не претендую на свойства аналитика, но теперешнее развите событий на балканах вполне предсказывалось еще тогда когда весь как один югославский народ в свободном волеизъявлении сверг кровавую тиранию изверга и душегуба Милошевича. Помню, помню, как Вы по этому поводу радовались. Когда через пару тройку лет немцы вовсю окопаются на балканах к которым они всю свою исторпию стремились, посмотрю что Вы будете говорить по этому поводу. А ! Знаю! Скажете наконец то истинная цивилизация пришла на дикие посткоммунистиеские земли.
>
>Добрый вечер!
>Народ, знаете ли сам выбирает свою судьбу (слушая разных подсказчиков и сладкоголосых сирен)

Ага, первое что начинают петь сирены в уши народу это - Народ, знаете ли сам выбирает свою судьбу. В общем на колу мочало.

>и далее несет всю полноту ответственности за сделанный выбор.

А вот это да, даже если этот выбор он сделал совершеннов безсознательном состоянии. Впрочем все это ерунда, потому что народ как таковой не является субъектом истории. Народ вообще исторически неопределенная категшория. Я бы скорее говорил о группах, связаных общей идеалогией и интересами.

>Если хотят, пусть окапываются.

Я понимаю, что Вам ничего не жалко. Только прежде чем раздавать чужое, раздайте свое, так будет честнее.

>Во всяком случае нам там окапываться нечего. Если пригласят, тогда стоит подумать.

Политика это не благотворительный бал. И мы не институтки. Если куда и пригласят то только на раздачу бесплатного супа, после того как полоностью ограбят. Если мы конечно это позволим с собой делать.

>А Вы предлагали поддерживать Милошевича,

Да.

>поставить ему С-300

А чем он хуже китайцев?

>и воевать за него?

Врядли бы это потребовалось.

>Спасибо, пусть разбираются сами.

Наши западные "друзья" так не думают. Они в основном стараются грести уголь чужими руками.

http://www.voskres.ru/