|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Dinamik
|
|
Дата
|
06.07.2001 18:05:35
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; ВВС; 1941;
|
|
Re: Передаю ответ
>>Что такое сравнение некорректно, потому что наведение истребителя на самолет и штурмовика на танк абсолютно по необходимым операциям и по требованиям к ТТХ не совпадают, Вам не понятно?
>В.А.Белоконь:
>"Вы настаиваете на более детальной классификации сценариев боя, чем это представляет интерес для нас."
Я вообще ненастаиваю на классификации сценариев, я хочу чтобы тезис (что наведение на танк штурмовика не сложнее наведения истребителя на самолет) был выражен технически корректными терминами. А именно, ну например. По вооружению и носителю вооружения: скорость наведения и коррекции точки наведения в мрад/с; скорость увода точки наведения в мрад/с.встр; скорость реакции исполнительных органов на коррекцию точки наведения; удельный вес залпа; фигура, ометаемая залпом. По цели: габаритные размеры цели с данного ракурса; удельная плотность залпа в пересчете на площадь проекции; эталонная PH; эталонная PH/K.
Без этих данных утверждения об аналогичности сценариев истребитель-самолет и штурмовик-танк выглядят абсолютно голословно и более того интуитивно представляются неверными.
С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks