От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Alexey Samsonov Ответить по почте
Дата 06.07.2001 21:32:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Я не Игорь, я Иван. Для своих.(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Игорь, где у меня про викингов-варягов в постинге, на который Вы отвечаете? Вы вообще даете себе труд читать чужие постинги?

Читаем-читаем. Я все никак не могу простить Вам одного старого наезда на давно мертвых варягов, кои в свою защиту ничего сказать не могут.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/109/109311.htm
А вообще все Ваши постинги отличаются поразительной бессодержательностью и нелепой пропагандой комплекса собственной крутизны. Вот только здесь не Форум Никитина и не Воиново поле. В связи вот с эти: "В конце концов - мы, мужики, самой природой назначены на роль воинов. Наше дело - найти себе противника, сразиться с ним, одержать победу и сплясать победную пляску на побежденном. Сочувствие к противнику недопустимо. Если он капитулировал - нам следует радоваться победе." хотелось бы Вас спросить: когда Вы последний раз дрались не по пьяному делу с друзьями, а с целью защитить свое здоровье? И по сколько раз в неделю Вы ищете на ком бы попрыгать? Нормальные люди драк не ищут, потому что в драке помимо всего прочего, убить могут. Мне вот сколько ни приходилось защищаться, прыгать ни на ком не хотелось. Если Вы такой настоящий мужик - почему вы до сих пор не в Чечне? Не над кем победы одерживать - займитесь каратэ, подобрав секцию, где бьются в полный контакт, а потом решайте - нравится Вам это или нет.

>Кстати, кровожадности и беспощадности я набрался, общаясь с выпускниками МФТИ.

Я настоятельно рекомендовал бы Вам наконец рассказать заинтригованной общественности, что такое страшное сделали с Вами выпускники МФТИ, что Вы до сих пор не можете прийти в себя. Мы, вообще говоря, люди мирные.

>Довелось пообщаться и с бандитами, и с чеченцами - так вот, манеры выпускников так называемого "лучшего ВУЗа России" поразительно похожи на.

Ну будет, Вам, Алексей, Вы еще расскажите, что лично общались с Хаттабом, и он Вам поразительно напомнил меня. Любите трепаться - пишите истории на анекдот.ру

>Чечен, обкурившийся анаши, и вполне трезвый "физтеховец", да будет Вам известно, "юморят" одинаково.

Алеша, Вам, простите, трезвые физтехи что отрезали? А то судя по комплексу интернетной мужественности, возникают у меня страшные подозрения.

Впрочем, ветка сия не моя, Вася предложил Исаеву примирение, посему флеймить сюда более не буду. Есть желание - начните новую. Но я еще подумаю, чтоит ли Вам отвечать.

И. Кошкин