От Александр Захаров Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 06.07.2001 14:19:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Re: Эхем...

Приветствую

>А может не стоит мыслью по древу растекаться? Речь кажется идет не об абстрактном "танке с ГТД", а именно и конкретно о Т-80У. Или может омичи держат копирайт на турбину в танке? Так вот Т-80У резервов модернизации НЕ имеет. Потому что компоновка у него архаичная, ей уже больше 40 лет. И пытаться на него бантики навязывать я лично считаю просто позорным для величайшей танковой державы.

Аналогично как и Т-90 и как любой танк с классической компоновкой. Остается надежда что Т-95 оправдает возлагаемые на него надежды.. И что возможно не откажутся от применения ГТД на наших танках..

>Пааазвольте. На настоящий момент давно отсутсвует ЕБН, скончался Поткин, а у власти Путин, который ленинградец и соответственно должен иметь большую симпатию к Т-80У т.к. тот именно там разработан. А Омск тем не менее продолжают "душить". С чего бы?

Возможно влияние окружения (хотя это вряд-ли :-) ) либо очень сильное уральское лобби в верхах..

>> На мой взгляд уральцы большие фокусники - получают много лет деньги - а результат типа (скоро..вот-вот..уже практически готово..).
>
>Результату уже извиняюсь 7 лет исполнилось. Еще немного и Вы уральцев во всех бедах российской экономики обвините.

Результат - это новый ОБТ произведенный в количестве Х-шт. и имеющий определенную репутацию..

>А зачем? Разве вопрос стоит - Т-80 против Т-90? Он уже давно так не стоит.

На текущий момент времени вопрос стоит ИМХО именно так..

>>И ведь не зря с 1975г. живет танк который любят очень многие танкисты...
>
>А еще больше танкистов любят танк Т-72. Это совершенно не означает что все должны залезть в свои "любимые танки" и сидеть в них десятилетиями. Вобщем отметаем этот довод как несуразный :)

Ок! :-) Хотя плохую машину любить не будут.. А вообще я считаю Т-80 РЕВОЛЮЦИОННОЙ машиной
для своего времени

С уважением, Александр Захаров http://www.alexfiles99.narod.ru