|
От
|
Saboteur
|
|
К
|
Alexey Samsonov
|
|
Дата
|
07.07.2001 15:26:16
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Вопрос в
>>Что Вы хотели сказать под словом "деревенская"? Чвучит почти как "колхозная"... А нам до сих пор в голову долбят "колхозная страна, колхозная страна, колхозная страна...".
>
>Прежде всего то, что Белоруссия в немалой степени состоит из лесов и болот. Даже сейчас. Любая оппозиция, ежели пожелает серьезно сражаться, в городах долго не продержится. Опорные базы в лесах необходимы. А в лесах-болотах тех обитают местные жители. И кого они поддерживают - того в тех лесах-болотах сам дьявол не сыщет. А кого они НЕ поддерживают... Вам известна такая особенность деревни: несмотря на видимое безлюдье, все знают все обо всех, тем паче о появлении чужаков? И НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ чужаков быстренько сдадут кому надо.
А Вы сами давно были в Белоруских дервнях? В курсе, что все (почти) болота давно осушены? Дьявол не сыщет. а служебно-розыскные собаки - элементарно. Не те времена уже, что бы на дикой природе прятатся.
Про особенность деревни - известно. И к чему Вы это?
>Для сравнения предлагаю Московскую область. где практически нет серьезных лесов и один поселок плавно переходит в другой. Такая территория в принципе не пригодна для партизанства.
Я рад за вас, москвичей. Партизан у вас под боком не будет, если верить Алексею. 8)
>Насчёт партизанских захоронок - Вы себе представляете состояние этих вещей? Думаете их кто-то постоянно чистил и смазывал?
>Некоторые - таки да. Не стоит забывать, что партизаны после войны не улетели на планету Гомос:-), а вернулись в родные деревни к прежним занятиям. Быть такого не может, чтобы не прихватили с собой кое-что из военного барахла.
Да, ПРИХВАТИЛИ. И ЧТО? Вам повторить, насчёт текущего состояния такого "барахла"? Проще купить какой-нибудь калаш на чёрном рынке.
>Понятно, что не все прихватили, что-то осталось в лесах (и сгнило), что-то уже после войны милиция нашла, но оружия того было слишком много. Хоть что-нибудь, да должно было дожить до наших дней. Опять же, в глухих местах больше шансов спрятать так, что никто знать не будет.
Дожило. В виде ржавых железок. А в глухих лесах (много-ли таких сейчас?) можно спрятать так, что и сам не найдёшь.
Это в Подмосковье притащил к себе домой, через 5-10 лет рейд по выявлению самогонщиков натыкается на этот арсенал.
Хм. Вы в курсе, сколько всяких хачиков живёт у Вас под боком, в подмосковье? Думаете они все безоружны? Я так думаю, что оружия в подмосковье, хватит на всю нашу республику.
>>А вот деревню Лука действительно устраивает.
>
>Вот-вот. И я об том же.
И что?
>>Похоже, что скоро будут. Между новоявленной (но уже очень самобытной) расой Белорусов и имеперско-злобными Русскими.
>>BTW я считаю что Белорусы, это те-же Русские. И никакая не отдельная нация. И не я один.
>
>Вопрос в соотношении таких, как Вы - и "новоявленно-самобытных". Сколько тех и сколько этих?
А я откуда знаю? Я опросы не провожу. Вообще - оппозиции мало. Но они умеют пустить пыль в глаза. И самое поганое - активно работают с молодёжью, подростками. Забивают их неокрепшие мозги разной нацисткой дрянью.
>СМИ способны посодействовать УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ И СИЛЬНОМУ движению. Сами они политическую организацию не организуют и боевые отряды не создадут.
СИЛЬНОМУ??? Вы ну ОЧЕНЬ сильно заблуждаетесь. Именно поддержка СМИ делает организации/группировки сильными.