От Saboteur Ответить на сообщение
К Alexey Samsonov
Дата 07.07.2001 08:04:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Вопрос в

>>...народ, доведенный до ручки экономическим спадом кинется радостно в объятия общечеловечества.
>
>...те, по кому бьет экономический спад. Белоруссия - страна в немалой степени деревенская, и в тех деревнях, между прочим, много где еще лежат стволы из партизанских захоронок (слышал про это не раз и не два).

Что Вы хотели сказать под словом "деревенская"? Чвучит почти как "колхозная"... А нам до сих пор в голову долбят "колхозная страна, колхозная страна, колхозная страна...". Насчёт партизанских захоронок - Вы себе представляете состояние этих вещей? Думаете их кто-то постоянно чистил и смазывал? Захоронки есть, и даже в нашем деревенском доме нашли как-то затвор, несколько патронов, и ещё по-мелочам. Но эти вещи не просто проржавели, они фактически полностью из ржавчины состояли.

Не захочет белорусская деревня батьку Луку - не то чтобы его сразу не будет, но геморрой он поимеет примерно тот же, какой имели немцы от белорусских партизан. Но, похоже, деревню Лука устраивает вполне, раз она не бухтит. Если не прав - пусть местные белорусы меня поправят.

Насчёт партизан и луки - глупости. А вот деревню Лука действительно устраивает.

>Обнищавшая интеллигенция? Побойтесь Бога, кто ее слушать-то будет? Дальше вяканья на кухнях дело не пойдет, а если пойдет, если митинги-демонстрации устраивать задумают, то взвод ОМОНа прекрасно вложит им ума. "Так было и так будет впредь"(с) сами знаете кто.

>Рабочие с заводов? Тут я полный пас. Опять же - пусть белорусы скажут.

>Бомбежки в Югославии были вызваны не политическим, а НАЦИОНАЛЬНЫМ конфликтом внутри страны. Национальные конфликты и проблемы имеют глубинные корни, улаживаются плохо и ненадолго, до уровня полноценной войны раздуваются быстро и легко. В Белоруссии есть национальные конфликты?

Похоже, что скоро будут. Между новоявленной (но уже очень самобытной) расой Белорусов и имеперско-злобными Русскими.
BTW я считаю что Белорусы, это те-же Русские. И никакая не отдельная нация. И не я один.

>Понятно, что если правление Луки будет нагнетать напряженность в обществе - то он рано или поздно слетит с немалым от того ущербом для России в том числе. Вопрос в том, создает ли он эту напряженность. Деревня его поддерживает, в городах если кто и не поддерживает - то их силы стремятся к нулю, а голос тоньше писка. В любом случае те, кто против Луки - не представляют из себя боеспособной силы. Это не мусульманские террористы, и их наличием можно пренебречь.

К сожалению есть ещё общечеловеческие СМИ, в личе CNN, BBC, etc. Они создадут нужный орел (уже почти создали) вокруг любой страны.