От Олег К Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 05.07.2001 22:12:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Угу. Но

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>
>>>>... какие конкретно претензии к Лукашенко есть у людей пророссийской ориентации? Про "общечеловеков" - понятно,
>>>>я не о них, а вот у их оппонентов? Сразу скажу - мне его личносить - "по барабану", интересны поличтические
>>>>аспекты его деятельности. Что серезно не так-то в его деятельности? Что?
>>>>- Давит прозападную и националистическую оппзицию? Ну и
>>>>..., туда ей и дорога, зачем России еще одни
>>>>Гамсахурдии-Прунские-Бразаускасы в соседях? Правильно
>>>>делает, это и наши противники...
>>>>- Нет вразумительного экономического курса? Простите, а
>>>>в России есть? И к чему он привел?
>>>>- Не хочет в НАТО и в Евросоюз? Не хочет. Разве это плохо - ДЛЯ РОССИИ?
>>>>- Хочет объединение с РФ и возрождение пообкуманного
>>>>микро-СССР? см. выше...
>>>>- Таможенно-экономические шараханья? Опять-таки - у РФ
>>>>их - выше крыши.
>>>
>>>>Или просто - ликом не вышел?
>>>
>>>...народ, доведенный до ручки экономическим спадом кинется радостно в объятия общечеловечества. Скорее всего, ему ничего не выгорит, квак Румынии или Болгарии, но для Белоруссия будет потеряна. Будет на наших границах народ, озлобленный на весь свет, и в первую очередь на нас, за то что так долго батьку поддерживали, в Европу не пускали, реально не помогали, а теперь совсем бросили.
>>
>>Они что совсем придурки потвоему? Пусть на Украину любуются. Помогли им твои ляхи? А если уж Украину кинули, то до белорусов им вообще дела нет. Ну и кстати товара промышленного оттуда очень много в Россиию идет. Они что свою фармацевтику в Германию поставлять будут? или во Францию? Или трактора?
>>Имхо или вместе будем вылазить или передохнем поодиночке. А дем-общественности вообще ничего не объяснить, они теперь придумали - весь бардак от того что у нас вообще оказывается никакой демократии не было. :)
>
>Он, народ этот, почему-то всегда считает, что Запад спит и видит, как бы вложить милиарды долларов в модернизацию восточных предприятий с целью создать там высокотехнологичное производство и обеспечить достойную жизнь миллионам русских, украинцев и белорусов...

У нас таких идиотов уже почти не осталось, только может в интернете еще встречаются. В жизни давненько не попадались. Все эти ссылки на народ, помему сплошной пиар не более того. Плевать они хотели на него с высеокой колокольни, а по телевизору конечно покажут демонстрацию трудящихся и прочее.
http://www.voskres.ru/