|
От
|
Alex Lee
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
05.07.2001 11:54:16
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Алексей, привет. Давно не виделись.

Хорошо, я поверю, что тобой не движет простое понятное человеческое желание придолбаться к мелочам в чужой работе. :)
Возможно твои замечания помогут мне сделать этот рисунок более достоверным. Но и ты меня пойми - за то, что изображено на боковиках я в ответе только перед авторами публикации и редактором издания. Если они что-то требуют исправить - я исправляю. Этот процесс идет постоянно - я получаю длинные списки замеченных неточночтей. Ты поставил "тройку" за незаколнченную работу. Причем к оценке боковика подошел с критериями оценки, как к крупномасштабному чертежу. Полистай монографии - посмотри на боковики - поймешь о чем я. Художники рисуют ручками и зачастую не то что двух одинаковых контейнеров ДЗ, но даже двух абсолютно одинаковых катков не найдешь.
Идеального 100-процентного сосответствия оригинала конечно за разумное время достичь не возможно. Нужно, чтобы боковик выглядел достоверно - не более того. Посмотри постинги Олега - он прав. Боковики надо разглядывать напечатанными в издании, когда длина всего изображения - не более 20 см. Василий запостил сильно увеличенный фрагмент боковика, над которым еще идет работа, просто как пример технологии создания изображения. Глядя на отпечанную картинку можно лишь определить взаимное расположение контейнеров и сам факт наличия ступеньки, не более того. Посмотри на уменьшенную картинку и попробуй покритиковать ее. Какой мне смысл тратить время на работу над тем, чего потом при всем желании на бумаге не разглядеть?
>4. Продолжаются приключения контейнеров ДЗ. На этот раз пресловутая ступенька испарилась в неизвестном направлении.
Возможно эти контейнеры повешены ступенькой вниз?
>5. Приключения контейнеров ДЗ продолжаются. Опять ступенька исчезает.
Возможно она справа и закрыта мортиркой?
>7. Алекс, ты уверен, что картинку на торце ящика рисовали под углом, а не симметрично относительно крышки ящика? Примеряли значит на танке как висеть будет, а потом аккуратно вырисовывали под нужным углом? Тебе не смешно? А должно быть стыдно за такую халтуру.
Я думаю картинку рисовали уже на ящике, который висит на танке. Подходил солдатик с трафаретом, позиционировал его - и вперед.
Соответсвенно угол может значительно гулять.
Мне не стыдно, я своей работой горжусь. :) Чего и тебе желаю.
Alex Lee http://leecho.yurteh.net/