|
От
|
SDA
|
|
К
|
Рыжий Лис.
|
|
Дата
|
06.07.2001 16:16:50
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Субъективное мнение...
Уважаемый Алексей, добрый день!
>Знаете, я общаюсь с людьми из глубинки (приезжают представители потребителей со всей области, опять же родные живут в области)
Я тоже общаюсь, только по своей работе гоняю в командировки по филиалам нашей фирмы (Иркутск, Ростов, Ульяновск, Волгоград, Йошкар-Ола, Калининград, Архангельск, Питер и т. д, всего 22 региона) и вижу, как везде люди живут. А живут они по сравнению со столицей, в большинстве своем, хреново. Причем это в городах, а не в сельской местности... Как правило, в командировки летаю на самолете, но несколько раз ездил поездом (особенно когда лететь погода не позволяла), и, по большому счету, жуть брала, когда я видел деревни, где не все, но многие дома больше похожи на землянки, где разбросана ржавая и разворованная сельскохозяйственная техника, где мужики на улицах выглядят (к сожалению) как спившиеся люмпены. И это не потому, что у них мозгов нет или руки не заточены. Куда ему податься? Уехать - денег нет, деревня - оторвана от основных коммуникаций, колхоз - умер, техники -нет, и он сам ее разворовал, т.к. работы нет, а кушать хочется, вот и остается: перебиваться случайными заработками, ковыряться в огороде, глушить рыбу да самогон варить.
>>Опять же, не путайт5е "народ" и народ. Разные это понятия.
>Да нормально люди живут, не надо тоску наводить.
Большинство народа, на мой взгляд, живет сейчас очень бедно. Да, если мы будем брать не отдельный социальный пласт, а именно всех россиян в целом.
Лично я зарабатываю, в общем, весьма неплохо, и принадлежу к той категории народа которую уважаемый Борис... гхм... в кавычки взял. Увы, в общем, это дело не меняет.
>с уважением,
>Алексей
Взаимно, SDA.