|
От
|
Лейтенант
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
06.12.2006 12:03:27
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Что заныкать в нычку
>Естествено, как верно заметил SerB - в любых формах его организации надо принимать самое активное участие.
Согласен. Но как ты справедливо заметил такая возможность (с шансами на успех) может подвернуться далеко не сразу.
>В большинстве случаев подойдет дом в отдаленной деревне, как верно заметил Siberian.
Я это прокоментировал. Но мой взгляд или местные тебя убют/подпалят или дождешься приезда продотряда из МСП на подножном корму.
>И повторюсь, даже годовой запас продовольствия - избыточен иначе надо уже думать о семенном фонде и и скотине.
Не избыточен - т.к. частично может быть по разным причинам потерян.
>И почему то никто не упоминает о медикаментах.
>Обеззараживающее, антисептики, антибиотики.
>Без них "выживание" может оказаться недолгим даже у рембы.
Угу. Опять же большинстов медикаментов имеет срок хранения 2-3 года (в частности антибиотики). И это еще одна причина, по котрой десятилетиями жить так не будешь.
Кстати никто еще не вспомнил соль почему-то.
А так -
1-я очередь: соль, спички, топор, лопата, аптечка, ружье, патроны, котелок, кан, толстый полеэтилен, теплая прочная одежа и обувь, нитки-иголки. Веревка (прочный шнур).
2-я очередь: тущенка, сгущенка, крупы, витамины, еще аптечка побольше, пила, молоток, гвозди, может еще что из столяного-плотницкого инструмента, много толстого полиэтилена и веревок.