|
От
|
adv1971
|
|
К
|
PK
|
|
Дата
|
06.12.2006 02:00:26
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Пра паникеров....
>>Автор сначала обьясняет что "ты свинья", а потом обьясняет как убивать людей около нычки. Оч интересно. Про то, что вот так с порога, человеку без хоть какого-то опыта, взять и убить очень тяжело, автор забыл.
>>То есть что свинья вдруг превращается в голодного тигра, это у него само собой разумеется.
>
>Человек, оно животное забавное. И психика иногда выделывает весёлые штуки напару с Крайней Необходимостью. Так что превращение барана в волка (для тех кто не знает - свинья не только вкусное, но и очень сильное и опасное животное, не дай Бог вам поссориться с кабаном или маткой с поросями!) совсем не исключено.
Это понятно. Но у автора это происходит так сказать "по определению", с чем я собственно и не согласен.
Ну и в общем (как там в комментах указали) - а с какого перепуга банда погромщиков начнет выяснять у меня есть ли у меня заначка в кустах? Ведь вокруг полно квартир с добычей. О заначках начнут вспоминать гораздо позже. Поэтому тут главное физически не попасться - упоение силой и властью оно может быть опасно в этот период. Прибьют просто потому что "мы крутые".
>>Все что потом, тихий ужас.
>>Что мне не понравилось и что я бы хотел увидеть в таком документе:
>>2) Уходить надо группой, чтобы минимум два мужика, которые давно и хорошо друг друга знают.
>
>Лучше три-четыре. "с семьями" получится человеков 20....
Ну это понятно. Но два мужика ( именено мужика а не подростка лет по 16-18 ) это минимум.
>>3) Уходить надо в заранее подготовленное место - дом в деревне, в лесу, но никак не на поляну с бревнами, которых может в итоге и не оказатся.
>
>Уходить надо туда, где тебя ждут. Троюродный брат на севере Урала, непьющий верующий с 14 малолетними детьми - только он обрадуется прибытию несколькох мужиков, хоть с лишними ртами....
>Всё остальное - лотерея. Но не играть тоже глупо...
Тут вопрос интересный:)
Как мне в час "П" из СПБ метнуться в Марийскую АССР где у меня живут родственники?
Там меня несомненно примут, но как туда добратся? Понятно что никак.
С другой стороны у меня есть места в Лен. области, которые я могу подготовить к долговременному проживанию.
>>5) При следовании к месту дислокации никакого оружия, дабы еще не совсем разбежавшаяся армия и МВД не пристрелила.
>Лучьше с оружием, но спрятанным. МВД/Армия если не разложилась - то не шмаляет почём зря, а если разложилась - то хоть повоевать можно...
Не согласен.
В условиях часа "П" могут начать изымать _ВСЕ_ оружие, невзирая на разрешения и документы. Поэтому пусть оно лучше лежит в месте эвакуации.
>>6) В месте эвакуации обязательно должно быть оружие ( разрешенное охотничье ) с хорошим запасом патронов.
>"патроны - полтора млн. штук" :-))))
Патронов мало не бывает :)