От БорисК Ответить на сообщение
К Cyberian Valenok Ответить по почте
Дата 05.12.2006 07:33:59 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Современность; Версия для печати

Re: Конечно, нет

>Может мне еще надо доказывать с помощью материалов судебных процессов, что англичане занимались работорговлей,

С 1807 года англичане стали бороться с работорговлей и штрафовать на огромные суммы капитанов кораблей, перевозящих рабов. С 1827 г. они приравняли их к пиратам и стали вешать. В России крепостное право отменили только в 1861 г. Чем оно отличалось от рабства?

>пиратством

Я уже написал, как англичане поступали с пиратами.

>и контрабандой опиума,

Можно подумать, что в России не было контрабандистов.

>что Кромвель уничтожил сотни тысяч ирландцев,

Сколько русских и татар уничтожил Иван Грозный?

>что брит.колонисты перестреляли тасманийцев,

Сколько сибирских аборигенов перестреляли Ермак и Ко.?

>что в 1840-х в Ирландии под властью английской короны умерло от голода и сбежала за океан половина населения,

Сколько людей умерло от голода в мирное время при Советской власти? И за океан им сбегать не давали…

>что англичане построили первые в мире концлагеря и уморили там десятки тысяч бурских женщин и детей?

Сколько концлагерей было в СССР, и скольких людей там уморили?

>Я пользуюсь информацией из открытых источников. С таким же образом можно требовать материалов судебного процесса по Чингисхану Если какая страна не разгромлена в войне и ее руководители не сели на скамью подсудимых, то и никакого судебного процесса не будет.

Если у Вас: "Англичане - давние и хорошо известные мастера шпионских игр, провокаций и информационно-психологических войн", - то какие выводы о русских вообще и советских в частности Вы сделаете из ответов на мои вопросы, пользуясь информацией из открытых источников?