>Может мне еще надо доказывать с помощью материалов судебных процессов, что англичане занимались работорговлей,
С 1807 года англичане стали бороться с работорговлей и штрафовать на огромные суммы капитанов кораблей, перевозящих рабов. С 1827 г. они приравняли их к пиратам и стали вешать. В России крепостное право отменили только в 1861 г. Чем оно отличалось от рабства?
>пиратством
Я уже написал, как англичане поступали с пиратами.
>и контрабандой опиума,
Можно подумать, что в России не было контрабандистов.
>что Кромвель уничтожил сотни тысяч ирландцев,
Сколько русских и татар уничтожил Иван Грозный?
>что брит.колонисты перестреляли тасманийцев,
Сколько сибирских аборигенов перестреляли Ермак и Ко.?
>что в 1840-х в Ирландии под властью английской короны умерло от голода и сбежала за океан половина населения,
Сколько людей умерло от голода в мирное время при Советской власти? И за океан им сбегать не давали…
>что англичане построили первые в мире концлагеря и уморили там десятки тысяч бурских женщин и детей?
Сколько концлагерей было в СССР, и скольких людей там уморили?
>Я пользуюсь информацией из открытых источников. С таким же образом можно требовать материалов судебного процесса по Чингисхану Если какая страна не разгромлена в войне и ее руководители не сели на скамью подсудимых, то и никакого судебного процесса не будет.
Если у Вас: "Англичане - давние и хорошо известные мастера шпионских игр, провокаций и информационно-психологических войн", - то какие выводы о русских вообще и советских в частности Вы сделаете из ответов на мои вопросы, пользуясь информацией из открытых источников?
история - Cyberian Valenok05.12.2006 13:34:32 (74, 4327 b)
Re: история - БорисК06.12.2006 08:29:44 (3, 6661 b)
Re: история - Chestnut05.12.2006 19:44:00 (43, 1101 b)