|
От
|
Sergei Ko.
|
|
К
|
БорисК
|
|
Дата
|
05.12.2006 21:05:38
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
Зачем так грубо передергивать? Вы что- самоучка?
>>Эти земли были заселены народом который познее образовал русское государство. И жил на этих землях постоянно и непрерывно.
>А в Польском государстве тоже жили русские? Почему же тогда они свое государство назвали Польшей?
Историю надо было в школе учить. Там все обясняли тем кто слушал. Итак: в 1939 году в Польском государстве жили и русские и украинци и белорусы (все три ветви великого русского народа). Жили они на своей земле ОКУПИРОВАННОЙ польскими интервентами в ходе агрессивной захватнической воина 1920 года. Так что Польша не была ИХ государством. Польша была государством поляков (я понятно излагаю, не слишком сложно для вас?) где не-польские меньшинства были ограничены в своих правах.
>Ладно, с Украинской республикой разобрались. А зачем у Польши отобрали Западную Белоруссию?
Прочтите предыдуший пост заменяя Украину на Белоруссию. Может чего прояснится.
>>>Немцы тоже свои земли возвращали, и в Польше, и во Франции. Было ли это, по-Вашему, оккупацией?
>>нет конечно не было. А что?
>Да ничего. Просто не встречал раньше людей, которые бы не считали немцев оккупантами. Теперь встретил. Чего только не узнаешь на военно-историческом форуме…
Вы не первый шулер на этом форуме. Ваша ловкость рук может быть хороша с впечатлительными девушками, но здесь не равнина здесь климат иной.
Ваш вопрос:
>>>Немцы тоже свои земли возвращали, и в Польше, и во Франции. Было ли это, по-Вашему, оккупацией?
мой ответ
>>нет конечно не было. А что?
Ваш коментарий:
>Да ничего. Просто не встречал раньше людей, которые бы не считали немцев оккупантами. Теперь встретил. Чего только не узнаешь на военно-историческом форуме…
Вас в этой ветке уже назвали шулером. По моему за дело. Руки над столом держите!
>Но все же интересно узнать Ваше мнение, если захват немцами Польши и Франции не был, по-Вашему, оккупацией, то как Вы его называете?
Ваш первоначальный вопрос говорил о немецких (своих) землях во Франции- это Ельзас и Лотарингия и в Польше это Danzig и Posen. И если б Гитлер ограничился этим, никто бы (за исключением пострадавших) не называл это окупацией. Разве я сказал что захват немцами Польши и Франции не был оккупацией? передергивать тоже надо уметь милай.