|
От
|
tevolga
|
|
К
|
Паршев
|
|
Дата
|
04.12.2006 13:52:11
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Never say...
>Но Вы видимо никогда не видели вырезанных из слоновой кости ажурных шаров, штук семь один в другом.
Видел, и даже видел как это делают:-)
>Ну и оптика, книгопечатание или топичный порох? А то, что Вы называете "современным хайтеком" - просто молодое явление.
Так я и утверждаю что нынешние события нельзя объяснять так же как и все до начала прошлого века. Произошли качественные изменения(из-за количесвенных накоплений знаний) - мир стал тотальным и температура января уже не аргумент:-))
>И - главное - разве я пишу в своей книге, что Китай ну никак не должен успешно двигаться по пути? Вы что собственно этим утверждением про Сингапур и Китай хотели доказать?
Я хотел доказать что нет объективных причин мешающих сейчас России быть не только сырьевым придатком, т.е. вопрос "Почему Россия не Америка?" в общем виде конъюнктурный, а не вечный:-))) Кстати сама постановка еще одного вопроса "Почему мы не Нигерия?"(Буркина фасо, Германия, Мальдивы, Аргентина и т.д.) доказывает невсеохватность анализа:-))))
>Я в общем-то именно об этом и пишу в книге - что рассчитывать на лидерство в производстве по распространенным технологиям (где нет монополизма) - это не наш путь.
Я не согласен с этим выводом:-) Япония между прочим начала именно с копирования.
C уважением к сообществу.
- Уф. - Паршев 04.12.2006 14:31:56 (82, 288 b)
- Re: Уф. - eng. Alex 04.12.2006 17:56:43 (10, 253 b)