|
От
|
Kalash
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
26.11.2006 17:24:07
|
|
Рубрики
|
Байки;
|
|
Интересный вариант старого анекдота
Прочитал на аменриканском сайте. Упоминающиеся фамилии- одиозные левые репортеры
Дан Разер, Питер Дженнингс, Куки Робертс и америкнский морпех захвачены террористами. Главарь обьявил им - ,Мы исполним последнее желание каждого из вас и потом отрежем вам головы.
Дан Разер сказал "Я из Техаса, поэтому я хочу перед смертью сьесть чили со специями". Приготовили ему чили, он сьел и сказал "Теперь я могу умереть".
Питер Дженнингс сказал "Я из Канады и хочу в последний раз ппослушать гимн "О, Канада!" Нашли несколько террористов, которые знали мелодию и исполнили ему на сопелках и зурнах, Питер прослушал и вздохнув сказал "Теперь я могу умереть спокойно".
Куки Робертс сказал "Я репортер, поэтому я бы хотел получить возможность провести репортаж о происходящем и записать это на пленку, чтобы в будущем люди могли сказать, что он оставался профессионалом до конца". Ему дали магнитофон и он записал репортаж.
Главарь террористов подошел к морскому пехотинцу и спросил "А что ты хочешь перед смертью?" Морпех ответил "Дайте мне пинка в задницу". "Да ты кажется решил поиздеваться над нами перед смертью" -сказал главарь. "Нет"- ответил морпех "Это действительно мое последнее желание".
Его вывели на открытое место и главарь разбежавшись двинул его в зад, после чего морпех выхватил из комбеза пистолет и застрелил главаря, а потом перекатом бросился к ближайшему автомату и открыл огонь, перебив террористов или заставив их в страхе убежать.
Освобожденные репортеры спросили морпеха, почему он попросил о пинке в зад, почему он сразу не начал действовать?
"Да потому что иначе бы вы, козлы, обьявили вы меня агрессором"