|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
04.07.2001 11:57:46
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Поглядел я
Привет!
>Ну а опасность подстегивает. Когда знаешь, что за твоими словами следят недорожелатели меньше бросаешься необоснованными десять раз тезисами.
Ага, "пиллерсы", "правильные чертежи" ну и пр.
Кстати, у тебя мания преследования и нездоровая подозрительность.
Почему-то ты считаешь, что все хотят видеть тебя на коленях и униженным... Именно поэтому ты сам пытаешься унизить и поставить на колени? Чтобы все были ниже тебя?
А вот я не боюсь оступиться - для меня здесь все друзья (почти :)) поэтому, если я подскользнусь и брякнусь мордой в какашки, то смех вокруг будет дружеским смехом товарищей, которые обязательно подадут руку.
Ты же вляпавшись замыкаешься, становишся злее, подозрительнее - ведь все сволочи и все зло смеюся, радуются твоему унижению и хотят тебя на коленях видеть...
Леша, ты внутренне злой, попробуй быть добрее к людям. Ведь твоя "воспитанность" это внешнее проявление. Ведь можно быть воспитанным, культурным, но пустым внутри, холодным...
Тебе не нравится моя внешняя грубоватость? По одежке, Леша, внутренний мир человека не увидишь... :)
Помнишь, как мы с Валерой обсирали друг-друга? И что? Не смотря на это 30 мин дружеской беседы нам хватило, чтобы по вопросу нашего спора прийти к единому мнению, а самое главное, не смотря на мое несогласие с некоторыми его взлядами, я полюбил в нем настоящего хорошего человека...
Честоное слово, смотреть на людей как на кандидатов быть твоими унизителями... Моей сущности это противно.
Знаешь, не скажу, что я как-то особо отличался как работник, но когда я прихожу в КТЦ, то мне искренне рады и мои бывшие подчиненные и начальники (я не преувеличиваю, это видно). И я считаю, что с людми вел себя верно - если бы это было не так, то мне были бы рады или только подчиненные или начальство или никто...
Я считаю людей за людей и не стеснялся в звании капитана побороться в зале проектантов со своим однокашником в рабочее время. У людей это вызывало улыбку, а я не стесняюсь вести себя как ребенок если мне так хочется - умный посмеется надо мной в этот момент, но уважать не перестанет.
Алексей, будь добрее :)
Кстати, знаешь, почему я тебя подъябываю последние дни? Мой принцип "Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе". Ты к людям злой, поэтому я решил применить к тебе твою методу. Правда это злит, ну просто бесит, когда тебя твоими же методами? :)
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/