От Евгений М. Ответить на сообщение
К Дмитрий Адров Ответить по почте
Дата 04.07.2001 22:49:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Интересная мысль!

Доброе время суток!

>Здравия желаю!

>>>>Раньше она жалела чечен, угнетаемых русскими, теперь она жалеет русских, угнетаемых Якутами и калмыками. Провокатор, а не журналист. Не знаю про Якутию, а в Калмыкии калмыки составляют большинство населения.
>>>
>>>То есть калмыки имеют право угнетать русских, раз их большинство?
>>
>>А их угнетают?
>
>не знаю. Вам, полагаю, виднее. но судя по вашим словам, имеют право. Раз их большинство.

Я вообще-то привел пример того, что эта журналистка не знает простейших фактов. Численность начеления легко проверить. А не зная таких простейших вещей, делать какие-либо заявления по меньшей мере безотвественно. Когда эта дамочка писала и заявляла про сотни "погибших"
солдат в Грозном, все были вне себя от возмущения от подачи жаренных фактов, а когда она тоже самое делает по отношению к другим национальностям в России, все спокойны. Мало у нас в стране проблем с межнациональными отношениями, чтоб терпеть подобное?
>>Вас, как представителя титульной нации, давшей название стране, за некалмыцкий вид в Калмыкии в кутузку не запрут и документы проверять не будут. А вот если я приеду в Москву, то мне проверка паспорта на каждом выходе метро гарантированна. И что мне теперь, кричать, что меня угнетают?
>
>Так кричите же.

А кто меня услышит? А услышав, поймет? Ещё можно услышать иногда, что зря нас из Сибири вернули, надо было там держать, пока все не передохли.

>И успокойтесь. Приезжайте в Москву спокойно, угнетать проверкой паспорта не будет.

Дима, спасибо. Вам только осталось милицию предупредить!! А то чуствовать себя изгоем в собственной стране очень не приятно, поверьте.

>Дмитрий Адров
Евгений