От И. Кошкин Ответить на сообщение
К iggalp Ответить по почте
Дата 05.07.2001 16:44:32 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Женщин детей и гипертоников прошу удалиться!

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Перед вами - совершенно бесспорные доказательства кошмарных зверств монголо-красных жидобольшевиков, совершенных еще в 1941 г.!!!

Лейтенант Отто Диссенрот, полевая почта 12 827D —
лидеру местной партийной ячейки Кеммелю в Aльтенау (Майнфранкен)
С Востока, 30.7.1941

"...Каждый, кто наблюдает эту мрачную бедность, поминает, что именно эти большевистские животные хотели принести нам, трудолюбивым, чистым и творческим немцам. Это благословенье Божье! Как справедливо, что Фюрер призван возглавлять Европу! Беднейшая немецкая деревня — жемчужина по сравнению с этими разрушенными русскими деревнями.

Иногда, когда я стою перед тысячами убитых людей, которых мы находим в городах и сёлах, и в многочисленных случаях, когда мы обнаруживаем женщин и детей, вопящих над телами их родных, или когда они просят, чтобы мы освободили их мужей, которых увезли прямо перед тем, как мы пришли, я вижу Фюрера передо мной. Он спас порабощенное и изнасилованное человечество, дав ему снова божественную свободу и благословенность достойного существования. Истинная и самая глубокая причина для этой войны состоит в том, чтобы восстановить естественный и благочестивый порядок. Это — сражение против рабства, против большевистского безумия.

Я горд, чрезвычайно горд, что могу бороться против этого большевистского монстра, нова сражаясь с врагом, против которого я боролся на уничтожение в течение трудных лет борьбы в Германии. Я горжусь ранами, которые я получил в этих сражениях, и я горжусь моими новыми ранами, и медалью, которую теперь ношу.

Люди здесь будто пробуждаются от глубокого сна. Всё же, они не могут поверить в новую свободу; они не знают, что делать. Они садятся и ждут приказов. Теперь им приказано: "Возвращайтесь и работайте, собирайте с полей урожай, теперь у вас есть собственный дом". Именно это написано на всех плакатах, и каждый может видеть массы трудящихся людей на полях. Человек и природа свободны снова, Бог имеет снова утвердился тут, его вечный порядок восстановлен. Мы, национал-социалистические солдаты Адольфа Гитлера, восстановили благочестивый порядок, хотя некоторые называют нас язычниками. Жизнь показывает. И что те, кто говорит о Боге, сделали? Спросите их!"

Старший сержант Курт Хуммель, полевая почта L 31 605 Lg Pa. Париж, —
местной партийной ячейке
Северная Россия, 12.08.1941

"Большевистские условия неописуемы. Я не мог даже представить, что такая нищета возможна. Люди здесь ничего не знают об электрическом освещении, радио, газетах и т.п.. Нельзя назвать то, где они живут, домами.. Только лачуги с гнилыми соломенными крышами. Вокруг огромные заброшенные поля. Нет ни одной, даже маленькой, лавки. Это то, что люди называют советским раем. Я желаю немногим отщепенцам, которые все ещё остаются в Германии, побывать здесь. Куда ни глянь, везде одна нищета. Каждый, кто это видит, понимает, как прекрасна Германия."

Мое любимое про зверства евреев. За такое Бухенвальда мало!

Солдат Райнольд Манке, полевая почта 02 179 —
управляющему компании Отто Клоса в Гамбурге Боррману
Дюнаберг [Даугавпилс], 8.08.1941

Дорогой Герман!

"Вот вам бы посмотреть, что люди называли большевистским раем! Это бедность, Герман, невероятная бедность. Жили хорошо только евреи и функционеры. У людей не хватало зарплаты, чтобы купить пару носков или чего-нибудь вроде этого. Они зарабатывали 1 рубль в день, это примерно 10 германских пфеннигов, и это за полный рабочий день. Только евреи жили хорошо. Каждый город — на 40% еврейский.

Евреи и большевики угнали всех латышей, кого поймали на улицах перед приходом немцев. Они отобрали у них ценности, обливали дома бензином и поджигали. Тем латышам, которые не хотели идти с большевиками, отрезали руки и ноги, вырывали языки и бросали на улице. Они приколачивали гвоздями людей к стенам, даже детей.

Это мы видели своими собственными глазами.

Если бы эти бандиты дошли до нашей страны, они бы рвали на куски нас. Но их месть обрушилась на латышей.

Товарищи с фабрики Клосса должны побывать тут и посмотреть, что принесли 25 лет коммунизма. Тут только бедность, нищета, и ничего кроме нищеты. Старые саманные лачуги, свинья да корова — это всё, что у них есть. А в Германии люди говорили, как хорошо тут живётся рабочим. "

От этих вопиющих и абсолютно достоверных фактов штыки немецких солдат-рыцарей сами наливались холодной ненавистью к жидам и прочим большевикам и монголам. И главное - полная исчерпывающая правдивость в каждой строчке.

За ссылку огромное человеческое спасибо подвижникам Хоаксеру и Жилину
http://militera.lib.ru/propaganda/german/feldpostbriefe/index.html

И. Кошкин