От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 04.07.2001 14:51:31 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: До первой...

>Но это не монография по Т-64, это сборник армейских баек. Нужно правильно позиционировать эту работу.

Во-первых, совсем не только сборник. ИМХО у тебя просто завышенные ожидания. А во-вторых, ну не называй это "монографией", называй "книгой", так намного короче :)

>Теперь представь сколько ляпов будет у менее профессионального исследователя.

Ничего не знаю. Не собираюсь заниматься подобными обобщениями. Я считаю что у Васи достаточно знаний и источников чтобы написать хорошую книгу о Т-64. Не преуспеет - ну что ж.

> Потому дело тут не в предвзятости, а в знании оратора и его методологии, а также личностных качеств.

Да, а Чайковский например голубой был :)

>>Ну так ему помогут профессионалы-производственники из Харькова, если это будет зачем-то надо. Нормальная работа.
>
>Вопрос в том, чем они помогут и будут ли их вообще слушать, точнее о чем надо спрашивать.

Опять же, вот и увидим.

>Среди нас авторитет? Или в абсолютном отношении? Как-то я задал ему простенький вопрос про корзинку на борту башни Т-80, получил в ответ нечто маловразумительное.

Да блин, я уже не один раз преспокойно сажал танкистов в элементарных вещах. Долго ли, обложившись доками. Но это ничего не доказывает и не опровергает.

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks