|
От
|
Kalash
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
29.10.2006 18:29:52
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Вопрос о религии в обществе и армии
Недавно, ниже встал вопрос о том, нужна ли религия в армми. Я вот прочитал статью о европейских делах, которая многое обьясняет в вопросе религии...
Живущие в Европе, члены этого Форума, действительно ли все так плохо в Западной Европе?
Немецкий писатель Генрих М.Бродер в интервью голландской газете "De Volkskrant" заявил, что молодым европейцам любящим свободу,
лучше всего эмигрировать. Та Европа, которую мы знаем, через 20 лет перестанет существовать. Сидя на терассе в Берлине, Бродер
указал на идущих мимо прохожих и добавил с грустью "Мы видим мир , который уходит".
Европа становится мусульманской. Бродеру 60 лет и он сам не собирается эмигрировать. "Я слишком стар" сказал он. Но он предлагает
молодежи уезжать и "перебираться в Австралию или Новую Зеландию. Это единственная возможность, которую они имеют, если хотят избежать чумы,
которая превратит все Европу в необитаемое место."
И очевидно, что многие немцы и голландцы, не дожидались совета Бродера. Количество эмигрантов, покидающих Германию и Голландию,
уже превысило число вьезжающих иммигрантов. Не нужно быть пророком, чтобы увидеть, как Бродер, что Европа становится исламской.
Достаточно посмотреть на демографию. Число мусульман в современной Европе насчитывает 50 миллионов. Ожидается удвоение этого числа за 20 лет.
К 2025 году одна треть всех европейских детей будет рождаться в мусульманских семьях. Сегодня Мухаммед это наиболее популярное имя
для новорожденных мальчиков в Брюсселе, Амстердаме, Роттердаме и некоторых других
больших европейских городах.
Бордер убежден, что европейцы не желают противостоять исламизации. "Доминирующее мнение"- сказал Бордер голландской газете- "прекрасно
было выражено глупой блондинкой-писательницей, с которой я недавно имел дискуссию. Она заявила, что иногда лучше позволить изнасиловать себя,
чем рисковать получить серьезные ранения, сопротивляясь. Она добавила, что иногда лучше избежать сопротивления и борьбы, чем рисковать жизнью.
В недавней статье в Брюссельской газете "De Standaard" (23 октября) голландский автор (гомосексуалист и самозванный "гуманист") Оскар Ван ден Бугард
обращаясь к интервью Бродера заявил, что для него восприятие исламизации Европы, это как "пребывание в трауре". Он переполнен чувством печали.
"Я не воин"- говорит он - "Да и кто из нас? Я никогда не учился драться за свободу. Я привык лишь наслаждаться ей".
Том Бетель написал в журнале "American Spectator" за этот месяц -"Граждансий, нерелигиозный гуманизм не работает уже на уровне демографического развития.
И дело не только в том, что неверующие имеют тенденцию заводить меньше детей, чем верующие, потому что предпочитают "наслаждаться" свободой,
чем отказываться от нее ради детей. Секуляристы, как мне кажется, также менее склонны к борьбе. Поскольку они не верят в жизнь после смерти,
эта жизнь - все что они имеют. Поэтому они скорее признают подчинение, чем будут сражаться." Как немецкая феминистка, которую упоминул Бродер,
они предпочитают быть изнасилованными, чем сопротивляться.
"Когда вера рушится, цивилизация рушится следом" -говорит Бетель. Именно это причина падения европейской цивилизации. Исламизация это только следствие.
Само слово "Ислам" означает "Покорность" , а секуляристы уже готовы подчиняться. Многие европейцы уже стали мусульманами, даже если они не осознают этого
или не желают признавать.
Многое в США, с которыми я встречался, озабочены ростом антисемитизма в Европе. Они правы и в том, что антисемитизм на подьеме и среди коренных европейцев.
Последние ненавидят людей с бойцовским духом. Современный антисемитизм в Европе (тот, который исходит от коренных европейцев) связан с антиАмериканизмом.
Люди, которые не готовы сопротивляться и желают подчиниться, ненавидят тех, кто подчиняться не желает и готов бороться. Они ненавидят их потому, что боятся,
что эта борьба поставит их жизнь в опасность. Если они подчиняются, то и все остальные тоже должны это сделать.
И это причина, по которой они ненавидят США и Израиль так сильно. Их, и небольшие группы европейских "исламофобов" которые осмеливаются говорит о том,
что они видят вокруг себя. Западные европейцы должны выбирать между подчинением (Ислам) и смертью. И я боюсь, как и Бордер, что они выбрали подчинение.
Точно тиак же, как они предпочитали "лучше быть Красным, чем мертвым"