|
От
|
Алексей Елисеенко
|
|
К
|
Lev
|
|
Дата
|
21.10.2006 20:06:57
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; 1941;
|
|
Re: Зато никаких
Приветствую!
Конечно. Все «сталинисты» к декабрю сбегутся на конференцию «Контрнаступление и разгром немецко-фашистских...», подготовка которой идет полным ходом. И это понятно: нужно гордиться победой, достигнутой после страшной октябрьской катастрофы.
- думаю Соколову и Правдюку лучше туда не суваться... Даже если пригласят, надо их предупредить, что это "засада".
-
> И представительство будет на высоком уровне - уже заказаны и пишутся тексты выступлений для почетных гостей. «У побед много отцов, и только поражение – всегда сирота». Причины неудач и поражений надо как-то объяснять, нельзя же бесконечно сваливать все на превосходство противника и в том, и в этом, на внезапность… Можно нарваться на неприятные вопросы.
- Ну это вы зря. Знаю лично троих сталинистов (и вы тоже надеюсь), которые ничего не замалчивают. Более того, стремятся к максимальной правдивости повествования.
> На «отлакированной» истории войны можно воспитать только полководцев типа «лучшего министра обороны всех времен и народов» или военачальников, не способных правильно расставить 38 снайперов, чтобы уничтожить шайку бандитов.
- А вот в политегу я не играю.
С уважением, А.Е.
Dovidjenja & živeo!