От Bogun Ответить на сообщение
К Кочубей Ответить по почте
Дата 20.10.2006 15:26:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: да не...

>>Действительно пусть 100-150 ракет - но это же театр абсурда - Россия два года копит ракеты для удара по Грузии, который сам по себе не обеспечит ей победу.

>Яж говорю - ради милого дружка ничего не жалко. Саахов уже перешел некоторую границу и жалеть из-за оного ресурсов надеюсь никто больше не будет.

Знаете, у меня сложилось впечатление, что в России сначала демонизировали грузинское руководство для формирования у населения образа врага, которого можно иногда попинать, дабы отвлечь население от иных тем. А теперь сами оказались в ловушке, когда некие решительные действия не оправданы по критерию "стоимость-эффективность", но необходимы, дабы не разочаровать свое население. И у меня опасение, что в ситуации с Грузией умело играют именно Россию.

>Насчет того что достаточно для победы- составляющих для победы немало, но Искандеры эт тоже существенный вклад.
Искандер, конечно, весомый аргумент, но теперь у меня вопрос по его оптической ГСН, насколько она подвержена влиянию, например, задымления цели. И есть ли сейчас под этот комплекс в России адекватные средства разведки - иначе это дорогая бесполезная игрушка.

С уважением, Вячеслав Целуйко.