>Это мне, гнилому либералу, простительно законов не знать - или толковоать оные "не в духе Республиканской Партии и лично господина Буша"! А как же Вы-то??? Или не хотите народу говорить про закон, по которому можно судить за несовершенное преступление??? Когда даже элемента "подготовки заговора" нет??? Ай-я-яй!
Старый советский анекдот:
Человек приходит в милицию и жалуется: "Мой сосед грозится меня убить." А ему отвечают: "Вот когда убьет, тогда и приходите."
Преступление, к Вашему сведению, – это нарушение закона. И закон в США запрещает угрожать жизни президента. А вот право ругать его как угодно и требовать снять его с работы закон охраняет.
>Хотя, может Вы и правы: именно МНЕ, гнилому либералу, полезнее знать законы страны пребывания - чтобы ненароком не замели по незнанию, заприметив мой "невосторженный образ мыслей".
Всех, ругающих президента, в том числе и Вас лично, закон охраняет так же, как и сжигающих американский флаг, к примеру. Так что не рассказывайте сказок, пожалуйста, про угрозы Вашей свободе и Вашему образу мыслей. Неужели Вы, "гнилой либерал", не знаете Первой поправки к Конституции США? Так что не надо изображать из себя героя и борца во вражеском окружении…