|
От
|
Bogun
|
|
К
|
Евгений Гончаров
|
|
Дата
|
11.10.2006 18:46:41
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Ре: Ре Е....
>здравствуйте !
>>>здравствуйте !
>>
>>>>Про Фыранк свою информацию я уже осветил, а про отдельные роты снайперов и горного спецназа ловите:
>>>
>>>> http://osradio.ru/2006/10/02/gornyj_spetsnaz_juzhnoj_osetii_gotov_k_boju/
>>>
>>>нет там почти никакой информации, кроме того, что снайперы есть и большнство из них имеет "1 класс". ну и общее представление о физической подготовки подразделения данного командира можно сделать выводы.
>>
>>Ну какже никакой информации. Во-первых мы узнаем, что в составе регулярной осетинской армии есть два спецподразделения. Во-вторых, горные егеря сведены в отдельную роту, и возможно больше горно-стрелковых подразделений (де-факто, а не де-юре) в армии РЮО нет. В-третьих, мы узнаем, что в составе подразделений осетинской армии нет штатных снайперов, которые сосредоточены в учебно-административном подразделении "отдельная снайперская рота".
>
>мы узнаем, что командир упомянул об этих двух подразделениях:) а сколько их на самом деле - неизвестно. может вся армия ЮО из спецназа состоит:) о том, что в горной ЮО нет подразделений подготовленных для боевых действий в горах - это смелое предположение. ну а насчет "отдельной снайперской роты" - звучит конечно круто, но какая там подготовка у солдат - ничего не сказано.
Естественно, что армии и РЮО, и Абхазии, и Грузии заточены под свой ТВД. Но если по горно-стрелковыми понимать подразделения с соответствующей подготовкой (например, в том числе, альпинистской), экипировкой и вооружением, то в таком узком смысле может и единственное горно-стрелковое подразделение МОтЧС РЮО.
>>>ну вот я поэтому и говорю, что вся надежда на добровольцев с парашютами.
>>
>>То есть, вы утверждаете, что если грузины выведут из строя Транскам, то можно сливаться и не эскалировать конфликт вступлением в него России?
>
>нет, надо будет проводить выброску десанта. а сливать ЮО никто не буде. Иванов же прямо заявил, что Россия своих граждан не бросит(а это не только жители ЮО но и миротворцы).
Вы предлагает "выбрасывать" всех желающих, даже впервые увидевших парашют? :) Или кадровых бойцов ВДВ? А как Вы собираетесь снабжать значительный по численности десант, как эвакуировать раненных на "леопардовой шкуре" боевых действий в РЮО. Не говоря уже о необходимости предварительно подавить ПВО.
>>>ну и что же Мишико не хвастается новым оружием?
>>
>>Ждите следующего парада 26 мая :), может он и прояснит ситуацию или отчета Украины в ООН.
>
>ну что, тогда можно с уверенностью сказать, что до НГ ЗРК "Бук" даже если он будет поставлен боеспособен не будет. а что будет весною - еще дожить надо.
Да он уже может быть поставлен, только мы об этом достоверно не знаем.
>>>я думаю турки будут смеятся еще больше после начала восстания курдов:) ну а база - уничтожается довольно легко.
>>
>>Я уже давно понял, что ради победы над Грузией вы готовы воевать со всем миром (особенно находясь за пределами России) :)
>
>а я уже давно понял, что ради победы Грузии вы готовы воевать всем миром(а готов ли мир?:) (особенно находясь за пределами Грузии:) я смотрю вам с Андреем Сергеевым покоя мое место жительства не дает:)
Отнюдь, просто не люблю шапкозакидательских настроений, "мы всех задней левой". А про Ваше место жительсва я уже точно не помню, помню что за границей. :)
>>"Мы на зависть всем буржуям
>>Мировой пожар раздуем.
>>Мировой пожар в крови.
>>Господи благослови"
>
>это вы про себя?:)
Нет про Вас :)
>>А восстание курдов - звучит громко, так они и полезли под пули жандармерии :)
>
>ну так же и турки - так и полезли в чужую войну:)
Почему чужую - защищать свои инвестиции и закреплять позиции в Закавказье.
>с уважением, Евгений Гончаров
С уважением, Вячеслав Целуйко.
- Ре: Ре Е.... - Евгений Гончаров 11.10.2006 19:35:23 (91, 3705 b)