|
От
|
Bogun
|
|
К
|
Евгений Гончаров
|
|
Дата
|
11.10.2006 17:34:48
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Ре: Ре Е....
>здравствуйте !
>>Про Фыранк свою информацию я уже осветил, а про отдельные роты снайперов и горного спецназа ловите:
>
>> http://osradio.ru/2006/10/02/gornyj_spetsnaz_juzhnoj_osetii_gotov_k_boju/
>
>нет там почти никакой информации, кроме того, что снайперы есть и большнство из них имеет "1 класс". ну и общее представление о физической подготовки подразделения данного командира можно сделать выводы.
Ну какже никакой информации. Во-первых мы узнаем, что в составе регулярной осетинской армии есть два спецподразделения. Во-вторых, горные егеря сведены в отдельную роту, и возможно больше горно-стрелковых подразделений (де-факто, а не де-юре) в армии РЮО нет. В-третьих, мы узнаем, что в составе подразделений осетинской армии нет штатных снайперов, которые сосредоточены в учебно-административном подразделении "отдельная снайперская рота".
А чего вы ожидали - штатного расписания личного состава, вооружения и военной техники армии РЮО за подписью Ьаранкевича :)?
Вот из таких материалов и приходится по крупицам собирать информацию, что бы не руководствоваться стереотипами (типа - кто защищает Родину, тот и круче) для оценки ситуации.
>>>если Транскам будет на продолжительное время блокирован, то добровольцев придется на парашютах выбрасывать. пока добровольцы дойдут по перевалам до Ц хинвали может быть уже поздно.
>>
>>Цхинвали, действительно может пасть дыстрее, чем прибудут добровольцы по горным тропам, но к обороне Джавы или Кваиси они может и успеют.
>
>ну вот я поэтому и говорю, что вся надежда на добровольцев с парашютами.
То есть, вы утверждаете, что если грузины выведут из строя Транскам, то можно сливаться и не эскалировать конфликт вступлением в него России?
>>Только была информация, что ЗРК "Бук" уже поставлены, да и Минобороны у нас находится под контролем президента, так что и сейчас военные поставки в Грузию могут происходить. И с приоритетностью (может после военно-политического руководства и центральных пунктов связи) уничтожения "Буков" я соглашусь, но вот эффективность таких действий не однозначна. Да и ремонтопригодность у советской техники приличная.
>
>ну и что же Мишико не хвастается новым оружием?
Ждите следующего парада 26 мая :), может он и прояснит ситуацию или отчета Украины в ООН.
>>>>Вот России будет приятно, если турки разместят в Грузии 1-2 корпуса и несколько эскадрилий истребителей для защиты своих инвестиций.
>>>
>>>ну не смешите:)
>>
>>Турки тоже смеются, но реконструировали авиабазу Марнеули и, вроде, превратили ее в передовую базу для развертывания своей авиации в Закавказье, тоже хохмы ради :)
>
>я думаю турки будут смеятся еще больше после начала восстания курдов:) ну а база - уничтожается довольно легко.
Я уже давно понял, что ради победы над Грузией вы готовы воевать со всем миром (особенно находясь за пределами России) :)
"Мы на зависть всем буржуям
Мировой пожар раздуем.
Мировой пожар в крови.
Господи благослови"
А восстание курдов - звучит громко, так они и полезли под пули жандармерии :)
>с уважением, Евгений Гончаров
С уважением, Вячеслав Целуйко.
- Ре: Ре Е.... - Евгений Гончаров 11.10.2006 18:15:37 (114, 3416 b)