|
От
|
Евгений Гончаров
|
|
К
|
Bogun
|
|
Дата
|
11.10.2006 17:13:52
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Ре: Ре Е....
здравствуйте !
>Про Фыранк свою информацию я уже осветил, а про отдельные роты снайперов и горного спецназа ловите:
> http://osradio.ru/2006/10/02/gornyj_spetsnaz_juzhnoj_osetii_gotov_k_boju/
нет там почти никакой информации, кроме того, что снайперы есть и большнство из них имеет "1 класс". ну и общее представление о физической подготовки подразделения данного командира можно сделать выводы.
>>если Транскам будет на продолжительное время блокирован, то добровольцев придется на парашютах выбрасывать. пока добровольцы дойдут по перевалам до Ц хинвали может быть уже поздно.
>
>Цхинвали, действительно может пасть дыстрее, чем прибудут добровольцы по горным тропам, но к обороне Джавы или Кваиси они может и успеют.
ну вот я поэтому и говорю, что вся надежда на добровольцев с парашютами.
>Только была информация, что ЗРК "Бук" уже поставлены, да и Минобороны у нас находится под контролем президента, так что и сейчас военные поставки в Грузию могут происходить. И с приоритетностью (может после военно-политического руководства и центральных пунктов связи) уничтожения "Буков" я соглашусь, но вот эффективность таких действий не однозначна. Да и ремонтопригодность у советской техники приличная.
ну и что же Мишико не хвастается новым оружием?
>>>Вот России будет приятно, если турки разместят в Грузии 1-2 корпуса и несколько эскадрилий истребителей для защиты своих инвестиций.
>>
>>ну не смешите:)
>
>Турки тоже смеются, но реконструировали авиабазу Марнеули и, вроде, превратили ее в передовую базу для развертывания своей авиации в Закавказье, тоже хохмы ради :)
я думаю турки будут смеятся еще больше после начала восстания курдов:) ну а база - уничтожается довольно легко.
>С уважением, Вячеслав Целуйко.
с уважением, Евгений Гончаров
- Ре: Ре Е.... - Bogun 11.10.2006 17:34:48 (125, 3346 b)
- Ре: Ре Е.... - Евгений Гончаров 11.10.2006 18:15:37 (114, 3416 b)