От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Banzay Ответить по почте
Дата 02.07.2001 14:52:09 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

О восклицательных знаках.

Доброе время суток,

>Алексей я не верю на слово можешь показать покажи а не рассказывай сказки , я тебе десятка три раз писал:" НЕ верю опубликованным данным!" ты как ... ну не знаю как назвать ... кричишь "нет она лучше!!" блин покажи документ . не верю я крикам НЕ ВЕРЮ это понятно?

Дорогой товарищ. Вы прогнали пургу, прилюдно облажались про бронепробиваемость пушки Шермана. До тех пор, пока мне не будет представлено убедительное доказательство приведенный Вами цифр я буду считать г-на Банзая треплом.
У меня есть два источника по пушке Шермана.
1)Отчет по испытанием Шермана с HVSS в Кубинке.
2)Отчет по испытаниям бронебойных снарядов разных типов стрельбой по Тигеру и Пантере. Две штуки разных годов.
Циферки оттуда в виде джипега машинописного текста первоисточника могу представить без проблем. Но только после того, как мне будет представлено сколь-нибудь вразумительное свидетельство со стороны г-на Банзая в подтверждение своих цифр. Доводы типа "Уборщица из НИИ Трансмаш мне сказала..." по понятным причинам не принимаются. Вопросы?
errare humanum est, stultum est in errore perseverare - человеку свойственно ошибаться, глупо - упорствовать в ошибке

С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/