От Foreigner Ответить на сообщение
К Дервиш Ответить по почте
Дата 30.06.2001 14:12:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Вы я...

Приветствую

>Какие в сербии настроения у военных я себе представляю. Просто у них нет латиноамериканского менталитета устраивать перевороты:)

Вот, вот, европейцы знают, что славянские военные все терпять от своих. Вот и военные югов ничего и не сделают. Увидите. А в ЛА военные- реальная сила.

>Вы действительно так считаете?:)Ну. Ну.И не кажется ли вам что НАТО подползая к границам России дестабилизирует обстановку?

Даааа. Насмотрелись советской пропагандой. Расширение НАТО- в пользу и России. Те, кто под НАТО, пальцем и не шевелять против России, и не устраивают всякие кондликты у себя. Если Россия нервничает по пободу укрепления стабилности в рамках НАТО, то натовцам повод для размышлении на тему русской миролюбимость.

>В Приштине в аэропорту наша десантура и британские танкисты тоже стояли прямо лоб в лоб с гранатометами напротив друг другаю.

Вот вот, выше говорил про русской миролюбимости. Вот и НАТО расширяется. На всякий случае.

>>>ПОКА! Еще раз повторяю что обязательно рано или поздно надавят.

Будет режим более благоприятны для них? а почему нет? Если Куба решила заниматся туризмом, то почему не принимать амеров как и других? Это не значить "принимат их условия". Это взаимновыгодные отношения.

>Ну с амерами им не сравниться. потом куба вроде как законная вотчина США.И в Гуантанамо стоят всеже не французские войска а американские.

Сравнятся, еще как. ЕС, Канада и Япония объеденились и подали в суд на США про Кубу, и амерам пришлось увашать их инвестиции на Кубе.

>Скажите мне пожалуйста какое отношение трибунал по военным преступлениям в Югославии имеет отношение к Кубе? Или вы имеете в виду международный суд? так он вроде в Страсбурге.

Я не знаю какое имеет отношения. Я про международный трибунал в Гааге, который принял решение не пользу амеров на Кубе.

>Стране где ВСЕ покупается Тополя не нужны.

Наоборот: стране где ВСЕ продаются, Тополи нужны. Верхушка должна зашишатся. А тем которые не продаются, Тополи и так не нужны.

С уважением, Рубен http://www.geocities.com/urrib2000/