|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Foreigner
|
|
Дата
|
30.06.2001 04:22:11
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Вы я...
Приветствую
>>>Точно, как и Пиночета.
>>Хороший пример! Вот вам пожплста двойные стандарты еврочеловеков в действии.
>
>В чем двойние стандарты? в том, что арестовали Пиночета в Англии по испанкому истку? Вот был междунаровный скандал, и чилийские министри приезжали давить европейцам, и чилийские военные начали грозно роптать...вот и пришлось евпопеицам отдать его, чтобы в Чили не дай бог не повторилось 1973г. В Сервии ничего похоже нет.
Какие в сербии настроения у военных я себе представляю. Просто у них нет латиноамериканского менталитета устраивать перевороты:) И мнение европейцев сдесь совершенно не в дугу. Ангиличане просто и элегантно кинули и испанцев и родственников жертв Пиночетовского геноцида. ЛЕГКО кинули! Потому естественно что пиночет всегда был верным холуем амов и ангичанам по просьбе амов помогал долбать Аргентину.
>Гренада был при Андропове. Панама и Ирак при СССР. Да, тенденция к уменьшению конфликтов серьезная. Из сеичас на порядок меньше. Славо богу, что НАТО расширается.
Вы действительно так считаете?:)Ну. Ну.И не кажется ли вам что НАТО подползая к границам России дестабилизирует обстановку? Россия нервничает и подтаскивает вооружения к границам и скоро наши солдаты будут смотреть друг на друга сквозь прицелы прямо на границе а на границе разные коллизии бывают , учитывая еще то что мы с НАТО мягко говоря друг друга недолюбливаем.Вот например недавнии учения в Грузии с планами захвата абхазии и блокированием наших десантников из МС? как вы думаете что будут делать Российские военные если по контролируемой ими треритории появятся войска НАТО? В Приштине в аэропорту наша десантура и британские танкисты тоже стояли прямо лоб в лоб с гранатометами напротив друг другаю.
>В том то и дело, что Кубу амеры хотят для себя, плачут по ней до сих пор. Поэтому никакого десанта не будет (туристов да, уже есть). На это Куба и играет. И вот СССР 10 лет как нет, и никакого амеровского десанта нет.
Если амы и плачут по Кубе то эти слезы крокодиловы т е слюньки пускают. 10 лет не срок.Десанта конечно и не будет если вы на все амовские условия согласитесь, зачем тогда десант? Амы не любят деньги тратить запросто так .
>>Я ПОКА и не вижу чтобы Штаты на Кубу чем то серьезно давили.
>
>А СССР есть? нет. Ну, о чем я говорил...
Вот вы все ближе к радикальному решению и подходите.
>>ПОКА! Еще раз повторяю что обязательно рано или поздно надавят.
>
>В военном плане не имеет смысла для них же. А в экономическом могут. Но это же выгодно и Кубе. Да и сегодня уже многое охважено европейцами, канадцами и японцами. Они, например, уже добылись в трибунал в Гааге, чтобы амеры уважали в будушем их инвестиции на Кубе.
И амеры уступили. Германия, Франция или Япония это такие же зверы когда дело касается денег.
Ну с амерами им не сравниться. потом куба вроде как законная вотчина США.И в Гуантанамо стоят всеже не французские войска а американские.
Скажите мне пожалуйста какое отношение трибунал по военным преступлениям в Югославии имеет отношение к Кубе? Или вы имеете в виду международный суд? так он вроде в Страсбурге.
>Да и все что покупается на Кубе сегодня, согласуется с прежними владельцами в штатах, которые и согласны на жотя бы копейки вместо ничего. Все по международным законам. И без Тополей.
Стране где ВСЕ покупается Тополя не нужны.
>С уважением, Рубен http://www.geocities.com/urrib2000/