|
От
|
Foreigner
|
|
К
|
Дервиш
|
|
Дата
|
30.06.2001 03:22:56
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Вы я...
Приветствую
>>Точно, как и Пиночета.
>Хороший пример! Вот вам пожплста двойные стандарты еврочеловеков в действии.
В чем двойние стандарты? в том, что арестовали Пиночета в Англии по испанкому истку? Вот был междунаровный скандал, и чилийские министри приезжали давить европейцам, и чилийские военные начали грозно роптать...вот и пришлось евпопеицам отдать его, чтобы в Чили не дай бог не повторилось 1973г. В Сервии ничего похоже нет.
>>Не смешите меня! вы еше живите во время холодной войны с советской пропагандой
>Это все слова слова ,.. а водка стоит денег:))) Коммунистическая пропаганда! Рука Кремля! Тень Кеджиби:))) Это все я уже где то слышал.
Как и я про американцы виноваты! угроза народов и мира! эксплуататоры и душители свобод! рука ЦРУ! марионетки монополии!
>>>Ну ну. посмотрим. не видеть очевидное это обычная человечесая практика.
>Нет это мелочь . А вот Гренада ,Панама,Ирак , Югославия , расширение НАТО это тенденция и серьезная.
Гренада был при Андропове. Панама и Ирак при СССР. Да, тенденция к уменьшению конфликтов серьезная. Из сеичас на порядок меньше. Славо богу, что НАТО расширается.
>>>А чего Куба добилась то ? Конкретно?И когда?
>>Независимость. Мало? Это не вы плажете про Россию которая с ЯО яковы независимая?
>Независимость это вы молодцы. но её еще нужно было удержать и сколько бы вы продержались без СССР и его ЯО? До первого американского десанта. Залив свиней не вспоминайте пожалуйста! Это как раз вам было по силам.
В том то и дело, что Кубу амеры хотят для себя, плачут по ней до сих пор. Поэтому никакого десанта не будет (туристов да, уже есть). На это Куба и играет. И вот СССР 10 лет как нет, и никакого амеровского десанта нет.
>Я ПОКА и не вижу чтобы Штаты на Кубу чем то серьезно давили.
А СССР есть? нет. Ну, о чем я говорил...
>ПОКА! Еще раз повторяю что обязательно рано или поздно надавят.
В военном плане не имеет смысла для них же. А в экономическом могут. Но это же выгодно и Кубе. Да и сегодня уже многое охважено европейцами, канадцами и японцами. Они, например, уже добылись в трибунал в Гааге, чтобы амеры уважали в будушем их инвестиции на Кубе. И амеры уступили. Германия, Франция или Япония это такие же зверы когда дело касается денег.
Да и все что покупается на Кубе сегодня, согласуется с прежними владельцами в штатах, которые и согласны на жотя бы копейки вместо ничего. Все по международным законам. И без Тополей.
С уважением, Рубен http://www.geocities.com/urrib2000/