От Дервиш Ответить на сообщение
К Foreigner Ответить по почте
Дата 30.06.2001 02:51:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Вы я...

>Приветствую

>>Я как то плакать давно разучился.В сербии его гарантированно осудили именно потому что только эти преступления его и можно ему вменить.
>
>Точно, как и Пиночета.
Хороший пример! Вот вам пожплста двойные стандарты еврочеловеков в действии.

>>то что сейчас в Гааге это фарс не более.
>
>Как в Нюремберге?
Нет. Как в Лондоне с Пиночетом но с обратным знаком.

>>Судить повторяю в Гааге будут не его а сербов за попытку остаться независимым государством.
>
>Не смешите меня! вы еше живите во время холодной войны с советской пропагандой
Это все слова слова ,.. а водка стоит денег:))) Коммунистическая пропаганда! Рука Кремля! Тень Кеджиби:))) Это все я уже где то слышал.

>>Ну ну. посмотрим. не видеть очевидное это обычная человечесая практика.
>
>Конечно не вижу ваше "очевилное". Наверное я и не знаю, что до сих пор боюют в Сальвадоре, Никарагуа, Гватемале, Перу, Кампучии, Вьетнам, Сомалии, Иран-Ирак, Йемен, Эритрее, Эфиопии, Намибии, и т.д.

===========================================================================================
Нет это мелочь . А вот Гренада ,Панама,Ирак , Югославия , расширение НАТО это тенденция и серьезная.

>>А чего Куба добилась то ? Конкретно?И когда?
>
>Независимость. Мало? Это не вы плажете про Россию которая с ЯО яковы независимая?

Независимость это вы молодцы. но её еще нужно было удержать и сколько бы вы продержались без СССР и его ЯО? До первого американского десанта. Залив свиней не вспоминайте пожалуйста! Это как раз вам было по силам.

>>Я же говорю что мерзавцы и подонки вроде Козырева и ЕБНа нам больше не угрожают. Тополи очень даже помогают , такой прекрасный холодный компресс на разум воспаленный общечеловеков.
>
>Пока больше похоже на то, что разум "общечеловеков" хорошо справляется. В парижком клубе, например.
Ну есть рычаги экономические у них ..пока. но все меньше и меньше .Политическое давление с помощью денег на Россию уже невозможно. Военное тем более.:) Денежные дела должны решаться в исключительно финансовом аспекте, без примешивания политики.Вот МВФ захотел давануть на позицию России с помощью кредитов его вежливо и послали , потом еще кстати давал без условий но мы не взяли.

>>Почему вы так уверены что вас не согнут в бараний рог на раз? Согнут уверяю!
>
>Как Россию? не-а. Пока Куба отлично справляется со всякими американскими криками. Не пугають никого на Кубе. А вот торговать, принимать туристов, а почему и нет? Вот и все идет по этому пути. Но к тому времени когда Кастро умрет и США снимут блокаду и захотят прийти на Кубу, увидият: на Кубе УЖЕ ВСЕ охважено европейцами, японцами и самими кубинцами. И и них будет только 2 пути: сильно переплачивать, или доволствоватся ментшей доли. В любом случае, это выгодно Кубе.
Хе Хе. Святая наивность! И почему вы решили что Россию согнули? ПЫТАЛИСЬ согнуть это да но вот хрен вышло:))) Я ПОКА и не вижу чтобы Штаты на Кубу чем то серьезно давили. ПОКА! Еще раз повторяю что обязательно рано или поздно надавят.
Помрет Фидель и все будет хорошо?:))) В смысле бархатная такая революсьон?:) И вот прдут амы и Ёёё ВСЕ занято какими то френчами и джапами, блин мы тут в уголке постоим не помешаем ? а вы им постойте . постойте!:)))) Наив! какой наив! А вы так не прикинете что вместе с бархатной революсьон и амами к вам на остров приедут ваши соотечественники из Майами?
И амы вашему демократическому будущему правительству так мягко и ненавязчиво намекнуть что неплохо бы (для вливания в международное сообщество исключительно!) вернуть прежним владельцам их земли и дома и плантации. И поехало! А вот эта кооперативная плантация какого то Мануэля из майями , эта землица под нефтеперегонным заводом того же Родриго из Майами а мануэль с Родригой то давно граждане ЮСА:) А вот эта территория под батареей ПВО так вообще собственность США еще с тысяча девятьсот затертого! Эдак глядишь и френчи с джапами быстренько побегут договора с новыми владельцами заключать. Че им охота с амами ссориться? А если не согласитесь то на ваше демправительство надавят а потом и НАДАВЯТ , а потом и ДАВАНУТ только сок попрет в том числе и спомощью 82 авиадесантной Америка или марине Корпс ЮСА.
Так что не обольщайтесь! Удачи;-)

>С уважением, Рубен http://www.geocities.com/urrib2000/