|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Foreigner
|
|
Дата
|
30.06.2001 01:47:35
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Вы я...
Приветствую
>Потому, что, повторяю, в Сербии его не осудят, да и глядитщ, опять придет к власти, и все по новому. И опять будете плакать.
Я как то плакать давно разучился.В сербии его гарантированно осудили именно потому что только эти преступления его и можно ему вменить. то что сейчас в Гааге это фарс не более. Там его будут судить за то что а принципе либо недоказуемо либо по международным законам неподсудно.Судить повторяю в Гааге будут не его а сербов за попытку остаться независимым государством.
>Это в каком "Посте"? цитированный в Правде? ах да, там наверное и не такое "цитируют"
Нет знаете ли. Услышано мной в Эхе Москвы . это если не знаете очень радикально демократическая радиостанция придерживающаяся в основном позиций общечеловеков.
>Котел вскипает у вас в голове. Да не только у вас. Сравните сколько было войн в мире лет 20-30 назад. Осторожно с кришкой.
Ну ну. посмотрим. не видеть очевидное это обычная человечесая практика.
>>>Я не думаю, что кто-то хочет Россию что-то указывать. И в мире есть немало стран без никакого ЯО, независимых от штатов.
>
>>Хе хе. А вы почаще новости в газетах читайте или там телек смотрите. России ПОСТОЯННО предявляют претензии различного свойства и ПЫТАЮТСЯ ей указывать.
>
>Вот повторяю, Куба без всякого ЯО или СССР довивается независимая позиция от всяких там США. Дешевле и еффективно. Прагматизм.
============================================================================================
А чего Куба добилась то ? Конкретно?И когда?
>>Так что нас устраивает тот факт что мы имеем собственное мнение и не стесняемся его говорить прямо в наглые морды . С морд временно наглость сползает , потом снова но мы начеку:)))
>
>Ну это не новость. Но вот Россия...ну..."имеет совственное мнение", а потом пойдет просит кредиты или отрочки у наглых морд. И даже Тополи не помогают при этом. Куба например, без Тополей имеет известное собственное мнение. И получает выгодные инвестиции. Прагматизм.
Я же говорю что мерзавцы и подонки вроде Козырева и ЕБНа нам больше не угрожают. Тополи очень даже помогают , такой прекрасный холодный компресс на разум воспаленный общечеловеков.
Куба без Тополей имееет собственное мнение до подходящего случая. И не факт что этот случай не случится в ближайшее время. Почему вы так уверены что вас не согнут в бараний рог на раз? Согнут уверяю!
>С уважением, Рубен http://www.geocities.com/urrib2000/