От Foreigner Ответить на сообщение
К Дервиш Ответить по почте
Дата 30.06.2001 01:04:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Вы я...

Приветствую

>Именно сербы! И именно при чем! какого хрена тогда так называемому международному сообществу спокойно не подождать пока Милошевича осудят в Югославии и не унижать югов которых они же и разбомбили?

Потому, что, повторяю, в Сербии его не осудят, да и глядитщ, опять придет к власти, и все по новому. И опять будете плакать.

>Кстати Вашингтон Пост отметил что формы бомбоштурмовых ударов по социальной инфраструктуре с последующими оптовыми закупками местных продажных политиков и финансирование их возведения на престол имеют очень высокую результативность , и порекомендовал Бушу в дальнейшем развивать эту модель общения с разными странами.

Это в каком "Посте"? цитированный в Правде? ах да, там наверное и не такое "цитируют"

>Это особенно ярко проявлялось перед мировыми войнами и боюсь мы движемсяк определенному глобальному конфликту . Котел вскипает .осталось подождать когда сорвет крышку.
>:(

Котел вскипает у вас в голове. Да не только у вас. Сравните сколько было войн в мире лет 20-30 назад. Осторожно с кришкой.

>>Я не думаю, что кто-то хочет Россию что-то указывать. И в мире есть немало стран без никакого ЯО, независимых от штатов.

>Хе хе. А вы почаще новости в газетах читайте или там телек смотрите. России ПОСТОЯННО предявляют претензии различного свойства и ПЫТАЮТСЯ ей указывать.

Ну читаю. Как, например, "Еврожопы" отвергали новыие Звездные воины, или как Кастро указывал США сроки выдачи мальчика. В мире все питаются что-то кому-то указываь. Не нужно нерничать по этому поводу.

Вот повторяю, Куба без всякого ЯО или СССР довивается независимая позиция от всяких там США. Дешевле и еффективно. Прагматизм.

>Так что нас устраивает тот факт что мы имеем собственное мнение и не стесняемся его говорить прямо в наглые морды . С морд временно наглость сползает , потом снова но мы начеку:)))

Ну это не новость. Но вот Россия...ну..."имеет совственное мнение", а потом пойдет просит кредиты или отрочки у наглых морд. И даже Тополи не помогают при этом. Куба например, без Тополей имеет известное собственное мнение. И получает выгодные инвестиции. Прагматизм.

С уважением, Рубен http://www.geocities.com/urrib2000/