|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Foreigner
|
|
Дата
|
30.06.2001 00:29:47
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Вы я...
>Вы преувеличиваете. Сербы тут не причем.
============================================================================================
Именно сербы! И именно при чем! какого хрена тогда так называемому международному сообществу спокойно не подождать пока Милошевича осудят в Югославии и не унижать югов которых они же и разбомбили? Неет! Тут нужно было сербам дать понять кто у них в доме хозяин!Кстати Вашингтон Пост отметил что формы бомбоштурмовых ударов по социальной инфраструктуре с последующими оптовыми закупками местных продажных политиков и финансирование их возведения на престол имеют очень высокую результативность , и порекомендовал Бушу в дальнейшем развивать эту модель общения с разными странами.Здесь правда он не оригинален , Гитлер начинал с того же и все у него прекрасно получалось до поры.
>>Ну и еще тенденции современного мироустройства полностью подминают суверинетет малых государств и их право на собственное определение в мировой политике.
>
>Ну это не тенденция современности вообще. 50 лет назад, или 100 или 1000 было тоже самое.
Это особенно ярко проявлялось перед мировыми войнами и боюсь мы движемсяк определенному глобальному конфликту . Котел вскипает .осталось подождать когда сорвет крышку.
:(
>>Я просто смотрю на эту вакханалию что устраивают Штаты и их еврожополизы и говорю себе-Слава Богу что я не серб а русский!Слава Богу что у России есть ядерное оружие. Ни одна международная сволочь не посмеет указывать нам что мы должны делать а что нет.
>
>Я не думаю, что кто-то хочет Россию что-то указывать. И в мире есть немало стран без никакого ЯО, независимых от штатов.
Хе хе. А вы почаще новости в газетах читайте или там телек смотрите. России ПОСТОЯННО предявляют претензии различного свойства и ПЫТАЮТСЯ ей указывать. Просто после идиота и мерзавца Козырева сейчас россия активно огрызается и время от время машет дубиной , все пригибаются а потом все с начала.Кстати насчет адекватности всеобщего мнения и противоположной позиции России. так Цезарь говорил -"Если все то не Я"И был при том Цезарем:) Так что нас устраивает тот факт что мы имеем собственное мнение и не стесняемся его говорить прямо в наглые морды . С морд временно наглость сползает , потом снова но мы начеку:)))
>С уважением, Рубен http://www.geocities.com/urrib2000/