От Дервиш Ответить на сообщение
К Foreigner Ответить по почте
Дата 29.06.2001 23:42:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Вы я гляжу не понимаете процесса.

Мне лично несимпатичен Милошевич о чем я сразу же написал и кому он нахрен может быть симпатичен? Просрал 4 войны подряд , подставил своих же сербов в Вуковаре и Боснии.Слил и Косово .Ктомуж явно коррумпирован (по крайней мере его родственники определенно). Ясно почему проиграл выборы. НО! Его должны были судить сербы! Сами! И именно за эти преступления! То , за что его собираются судить сейчас это не его судят , это судят сербов ВСЕХ, за то что осмелились иметь собственное мнение отличное от мнения Штатов (про евространы я не говорю вообще , они просто управляются США на уровне премьер министров)и не собирались поощрять национал бандитские течения разваливающие Югославию. В конце концов просто имели наглость защищать себя и свои дома от экспансии тех же албанцев. Есть такое понятие -посягание на территориальную целостность.

Ну и еще тенденции современного мироустройства полностью подминают суверинетет малых государств и их право на собственное определение в мировой политике.
Я просто смотрю на эту вакханалию что устраивают Штаты и их еврожополизы и говорю себе-Слава Богу что я не серб а русский!Слава Богу что у России есть ядерное оружие. Ни одна международная сволочь не посмеет указывать нам что мы должны делать а что нет.Могут угнетать в экономическом секторе но прямо и нагло указывать не могут. Мы можем влиять на этот процесс еще просто иногда говоря слово НЕТ. И всякие вопли общечеловеков нам по херу что недавняя возня с ПАСЕ и показала. В коленках они еще слабы на Россию бросаться.так вякать да зубы скалить они могут но не более. И это меня устраивает. И необходимо сделать все чтобы так и оставалось . Ну еще мы собираемся приобретать вес в том мире который медленно но верно восстанавливают против себя Штаты и общечеловеки.