От Kolja Ответить на сообщение
К Дервиш
Дата 30.06.2001 13:26:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Дервиш вам не надоело? Этот форинер придуривается..

>>>Вот и ответ правильный -НИКОМУ. Насчет платежей так все кому нибудь платят и дают в долг. Вот например Куба сколько должна России?:)
>>
>>Россия платит западу, но Куба не платить России ни копейки. Как сказано выше, все относительно. Россия считает, что есть долг, Куба его почти не признает. В результате, Куба поличила кредити, которые сегодня фактически преврашены в подарок. Кто кого использовал? Вот и амеры туда же...
>
>Оригинально!:))) Значит если Россия платит долги это они идиоты а если Куба не платит то вы молодцы? как это вы с такими принципами пытаетесь "открится"?:) Вас тут же закроют обратно!:))) Знаете ли в этом сраном мире имеют дело только с теми кто долги платит. Факт. Мы это хорошо знаем и поэтому с нами дела имеют.

Да придуривается этот Форинер. Но в одном он прав что то нехорошо с нашими внешним долгом. Какой то подвох..

>>>Главное верят последнее время на слово. :)))Видать сами видят очевидное.
>>
>>Не на слово, а на нефтедоллары которые вы стали платить.
>
>Ну! И это тоже.

>>>Так что на вашем месте я бы расчитывал на то что вы маленький остров с маленьким народонаселением без серьезного оборонного потенциала и с большим очень агрессивным соседом под боком который к вам неровно дышит и зло затаил давно. вот о чем вам нужно думать.
>>
>>Хе хе. Русские всегда мыслять военними категорями, типа "а сколько дивизии у Папы римского" (ну Сталин не русский, но по духу, самий настоящий).
>
>>Богатая Мексика, без танков или самолетов, находится не где нибудь, а рядом с США! И 82 Дивизия почему-то не появляется там. Вот я себе спрашиваю, неужели у Мексики спрятанные Тополя где-то? а может быть, у них Договор с СССР? Точно! А Коста-Рика без армии, наверно и вообше 16-я республика СССР!
>
>Ну пока Мексика не выдвигает проблеммы возвращения Калифорнии и Техаса случайно прихваченные во времена оны Штатами то 82я там и не появится.:)))Их уже США обули так что очередь за кем нибудь другим. Например за вами.

>В Коста Рике все давно уже продано, зачем им армия?
>>С уважением, Рубен http://www.geocities.com/urrib2000/

Вам Форинер желаю убраться как можно скорее на вашу кубу где живут такие размно-продажные людишки..