От Дервиш Ответить на сообщение
К Foreigner Ответить по почте
Дата 30.06.2001 03:18:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Вот именно!

>Приветствую

>>Я совершенно не понимаю какие претензии вы предьявляете РККА в 41 году?
>
>У меня никаких. А у вас к "энной частью обшества" на Кубе очевидно да.

Вот и не сотрясайте воздух попусту. К энной части кубинского общества претензии должны быть не у меня а у самих кубинцев(ну у тех у кого с мозгами порядок), у меня претензии к энной части российского общества, слава богу она сейчас загнана в сортир , туда ей и дорога.:)

>>Ну уж не ЕБН конечно.Вам его обеспечил СССР (опять таки общеизвестный факт, даже амы с их своеобразным взгядом на историю это признают).
>
>Гыгы, это Куба пользовалась противоречий между державами, и сама выстояла, без военных угроз, потому что цена для амеров было бы недопустима, даже без СССР, которая заявила, что Кубу защишать не будет.
Хе Хе . глупо отрицать очевиднейшие факты которые сами амы признают без скрипа.Я повторяю что амы боялись долбануть даже по безоружному советскому судну (и правильно делали чсто боялись) а кубинские вооруженные силы для них никаких проблемм не представляли. ну хоть мемуары почитайте что ли их или "13 дней посмотрите".

>>Да кстати куда и зачем бежал в 62 году Хрущов ? За пивом?:)
>
>Или за самогонкой, не помню точно. Но скорее всего, в туалет.

Странное у вас отношение к Хрущеву. на вашем месте я бы испытывал к нему чувство благодарности хотя бы. впрочем такое отношение в мире распостранено. Я не удивляюсь.

>>10 лет вас не трогают потому что потенциал оборонный что мы вам создали еще работает и совершенно зря надеетесь что вас и дальше не будут трогать. тенденции таковы что доберутся и до вас .
>
>Вы везде видите оружие как универсалное лекарство. "Оборонный потенциял" который вы "создали", ветчает. Да и амеры не влезут как бараны никуда. Только в Майами готовые 40 млрд.долл. инвестиции для маленькой Кубы.

А что вы могли противопоставить США кроме того что МЫ ВАМ дали?Потенциал ветшает это верно и вместе с ним ветшает ваше право быть независимыми. 40 млрд это прекрасно:) Они будут вложены в ... нет не в Кубу. Это уже будет Пэрто- Рико №2. Почитайте пост вверху мой. Не считайте амов дураками . деньги они вложат только в СВОЙ остров но не ВАШ!

>>Горбачев не продавал СССР.
>
>Тище, тище! а то вас услышать на этом форуме!

Хе Хе. Я же говорю просто просрал.

>>Так кому продалась Россия?
>
>Никому. Платит полбюджета по кредитам из любвы к западу.
Вот и ответ правильный -НИКОМУ. Насчет платежей так все кому нибудь платят и дают в долг. Вот например Куба сколько должна России?:)

>>Ну извините откровенный бред несете:) Россия сейчас завершает свое государственное переустройство с сохранением ключевых позиций в мире.
>
>На этой части полагается громко смеятся?
Нудк. извините за грубость но в России есть пословица -"Смех без причины признак дурачины":)))

>>Что поделать не повезло России с ЕБНом.
>
>А может быть и нет. Будушее рассудит более спокойно.
Не повезло. этт точно. В истории России он останется черной строкой.

>>Перспектива у России есть и это перспектива реально независимой НИ ОТ КОГО страны
>
>Наверное об этом рассказывает Касьянов в Парижком Клубе

Главное верят последнее время на слово. :)))Видать сами видят очевидное.

>>А насчет уроков то урок России вам не поможет.
>
>Ох не скажите! посмотрите заголовки кубинской прессы типа "вот русские открылись и что получилось из этого". Урок прошел. Спасиво.

Я же говорю , другие совсем проблеммы и расстояния . Все по другому. Так что на вашем месте я бы расчитывал на то что вы маленький остров с маленьким народонаселением без серьезного оборонного потенциала и с большим очень агрессивным соседом под боком который к вам неровно дышит и зло затаил давно. вот о чем вам нужно думать.

>С уважением, Рубен http://www.geocities.com/urrib2000/